MelNick Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну да, особенно когда у ТТВ курс по 98р за 1 е... :this: Это - фантастика, макс. курс был 22.01.16 - 1 у.е. = 94.400000 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не волнуйтесь, еще чуточку терпения... Министерство финансов России просчитало варианты развития российской экономики на период до 2030 года. Согласно одному из них, Россию ждет затяжная стагнация. Согласно ему, цена нефти до 2030 года остается на уровне $40 за баррель в реальном выражении (в номинальном растет примерно на $1 в год). Минфин ждет, что в 2016 году экономика сократится еще на 0,8%, а в 2017 году возобновится рост, но после этого периода экономика будет расти лишь на 1–1,3% в год. В среднем, по инерционному прогнозу, в 2014–2030 годах среднегодовой экономический рост в России составит 0,8%. Цена нефти в номинальном выражении, согласно инерционному прогнозу, превысит $50 за баррель только в 2028 году. Добыча нефти перестанет расти уже в 2016 году и будет снижаться, ее экспорт — стагнировать, прогнозирует Минфин. http://www.rbc.ru/economics/15/02/2016/56c108c99a7947639308e41d 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Где вы такой курс у ТТВ увидели? На сегодня 88 с копейками. Это я писала про максимальный который видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Банки ЦБ связал скачки рубля год назад с местью уволенных сотрудниковhttp://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/02/17/630052-tsb-svyazal... интересно,кто следующий в списке виноватых.... :scratch: Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Nata2007 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) А евро тем временем на московской бирже торгуется по 84,10, что почти на 3 рубля дешевле официального курса ЦБ, установленного на завтра. И это несмотря на то, что нефть 33 рубля, следила за курсом, нефть была 35 пару дней назад, курс не опускался ниже 86 рублей. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем sunshine2104 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Курс 83.20. Снижение почти на рубль за полтора часа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Приятно глазу и душу греет такая картина. Хоть угля в топку подбрасывай, чтобы рубль укреплялся такими темпами! :i-m_so_h: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это Иран сказал, что, возможно, присоединится к четвёрке по замораживанию добычи нефти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вопрос к экспертам - можно еще подождать или бежать оплачивать тур, курс ТТВ на завтра -87 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В той же ситуации, но надеюсь , что снизится еще. :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тоже пока жду еще снижения и тогда 20% оплачу (мне до 15 апреля). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) А я сегодня не удержалась и купила немного евро. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Nina_M 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так в период выплат налогов, на следующей неделе по- любому снизится ещё. Я собиралась платить в марте. Но может быть в конце февраля не выдержу и что-то внесу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я тоже немного подожду, но я немного купила, когда был по 84. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Евро подрос,наверное,сегодня оплачу процентов 30 от стоимости тура,пока курс 87 руб.Кто его знает,вдруг опять за 90 будет.До 15 марта остался месяц,а еще праздники,думаю,ждать нечего,дешевле 85 не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Разве можно было раньше подумать, что курс у.е.= 87 руб. окажется привлекательным для оплаты тура? Сегодня было именно так, ведь евро опять пополз вверх, и я полностью оплатила предстоящий тур "Сердце Италии". :i-m_so_h: Первый взнос делала по курсу 71,40. Казалось, что стоит немного подождать и всё улучшится. Но оказалось, что нужно было побольше заплатить тогда. Вот как угадать в следующий раз? :sad: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А я в глубине души (где-то очень глубоко) до сих пор надеюсь, что доплачивать буду по более низкому курсу :sad: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И мне в моей поездке в Париж на мартовских каникулах хочется курса пониже при оплате гостиницы. В прошлом году я оплачивала Новый год в Париже в апреле по курсу 56 с чем-то. Теперь этот курс кажется чем-то фантастическим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Разве можно было раньше подумать, что курс у.е.= 87 руб. окажется привлекательным для оплаты тура? Сегодня было именно так, ведь евро опять пополз вверх, и я полностью оплатила предстоящий тур "Сердце Италии". :i-m_so_h: Первый взнос делала по курсу 71,40. Казалось, что стоит немного подождать и всё улучшится. Но оказалось, что нужно было побольше заплатить тогда. Вот как угадать в следующий раз? :sad: Ой как я вас понимаю ... :smile: Мы сегодня вообще заплатили 80% от весеннего тура Голландия-Бельгия-Германия. Срок по раннему бронированию подошёл к концу. Думали-гадали да и отдали :dance: ! Как говорится заплатил, пережил и забыл! Работаешь дальше! :yes3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ой как я вас понимаю ... :smile: Мы сегодня вообще заплатили 80% от весеннего тура Голландия-Бельгия-Германия. Срок по раннему бронированию подошёл к концу. Думали-гадали да и отдали :dance: ! Как говорится заплатил, пережил и забыл! Работаешь дальше! :yes3: Вот в том-то и проблема,что нервы не выдержали,пошла и внесла 50%,хотя у нас еще до 15 марта время терпит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В прошлом году я долго ждала улучшения. И заплатила примерно 15 марта. Но не 20%, а существенно больше. Не совсем правильно поняла информацию, что можно было оплатить только 20% и подождать ещё. А евро вдруг неожиданно резко снизился. И ТТВ разрешило переоформить договора по более низкому курсу. Конечно, пришлось напрячь всех, но пять тысяч мне вернули. В этом году буду ждать до последнего. Если евро не снизится, то выберу момент и оплачу только 20 % до 15 марта. Потом буду выбирать момент лучшего курса до конца апреля. И если уж не дождусь, то оплачу по любому курсу. Вот такой у меня план. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот в том-то и проблема,что нервы не выдержали,пошла и внесла 50%,хотя у нас еще до 15 марта время терпит. Зато теперь нервы немного должны успокоиться. :biggrin: У меня, после того, как внесла сегодня полную оплату тура, настроение стало отличным. Ну что же теперь поделаешь, раз курс такой, ехать-то всё-равно надо. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Зато теперь нервы немного должны успокоиться. :biggrin: У меня, после того, как внесла сегодня полную оплату тура, настроение стало отличным. Ну что же теперь поделаешь, раз курс такой, ехать-то всё-равно надо. Ой, мне тоже сегодня так хорошо стало, когда заплатила деньги за "Всю Австрию" с 6 мая. Теперь можно не следить за курсом и не думать, сколько дней осталось до окончания раннего бронирования и не понизится ли до этого времени курс 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ой, мне тоже сегодня так хорошо стало, когда заплатила деньги за "Всю Австрию" с 6 мая. Теперь можно не следить за курсом и не думать, сколько дней осталось до окончания раннего бронирования и не понизится ли до этого времени курс Теперь нужно "ловить" курс получше, чтобы поменять еврики с собой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ой, мне тоже сегодня так хорошо стало, когда заплатила деньги за "Всю Австрию" с 6 мая. Теперь можно не следить за курсом и не думать, сколько дней осталось до окончания раннего бронирования и не понизится ли до этого времени курс Как же не следить ... теперь следить, но в рабочем порядке. Подкупать еврики на поездку. :negative: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.