Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_895150
16 минут назад, Вязьмичка сказал:

.Если есть желание кабачку показать Минск там или Калиниград- а пожалуйста!

Есть желание показать Вену, Прагу, Будапешт 🙄

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 438,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_895154
4 минуты назад, pol_sveta сказал:

В Беларуси есть деревня Париж. Подойдёт для показа?  🙂

Нету в Беларуси деревни Париж, есть 

DSC07928.JPG.fe81465fe7291503fdcd79e0f8a0df2b.jpeg

😂😂😂

Опубликовано
comment_895158

Пока не ,, остыла ‘’ тема про кабачки 😄…, кто со мной?? 😄😄, на разгрузочные дни?? 😄

IMG_6254.jpeg

Изменено пользователем Ольга Ннн

Опубликовано
comment_895161
1 минуту назад, AlexP сказал:

Я тоже с утра разгрузился. И Лену разгрузил )))

IMG_20230811_150144_898.jpg

Ну, если только это есть целый день, получится углеводный разгрузочный день. Главное, не перебрать с калориями.)))

А, вообще, ребята, не поверите, но между нами существует какая-то связь. Я ещё не видела ваши посты про разгрузку, зашла в интернет, чтобы выбрать разгрузочный день. А тут любимые форумчане на той же волне. )))

Опубликовано
  • Автор
comment_895162
4 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Ну, если только это есть целый день, получится углеводный разгрузочный день.

У нас получились углеводные разгрузочные 15 минут

Опубликовано
comment_895164

Летом очень хорош напиток из базилика. С детьми его готовить одно удовольствие,т.к. напиток, в процессе приготовления меняет цвет.

Ингредиенты
вода 1,5 л
сахар 80 г
базилик 50 г
лимон 1 шт.

Кипятком заливаем базилик.Вода приобретает сине- фиолетовый цвет. Добавляем сок 1 лимона, можно сахар(мы пьём без сахара) и вода окрашивается в ярко- малиновый цвет.Красотища! Охлаждаем, пьём с удовольствием. Можно  мяту добавить. Половинки лимона и базилик пусть в графине плавают и отдают свой аромат.

Фото из интернета

с.webp

с2.webp

с1.webp

Опубликовано
comment_895165
Только что, ТатьянаМ сказал:

А, вообще, ребята, не поверите, но между нами существует какая-то связь. Я ещё не видела ваши посты про разгрузку, зашла в интернет, чтобы выбрать разгрузочный день. А тут любимые форумчане на той же волне. )))

Это миндальная связь. Это правда. У меня с ребенком такая же связь: я только подумаю, а ребенок об этом мне пишет. И на форуме так же. Я только думаю что-то написать, а Ольга, Алексей или Людмила уже это написали. 

😂😂😂

images.jpg

Опубликовано
comment_895166
11 минут назад, Mnemozina сказал:

Это миндальная связь. Это правда. У меня с ребенком такая же связь: я только подумаю, а ребенок об этом мне пишет. И на форуме так же. Я только думаю что-то написать, а Ольга, Алексей или Людмила уже это написали. 

😂😂😂

images.jpg

Извините, если не поняла шутку. Но надеюсь,  что  у меня с форумчанами всё-таки ментальная))) 

Хотя, если учесть название темы, можно и миндальная.)))

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_895167
Только что, ТатьянаМ сказал:

Извините, если не поняла шутку. Но надеюсь,  что  у меня с форумчанами всё-таки ментальная)))

Это очень известный мем. Это как: "Продаете рыбов?" - "Показываю". - "Красивое". 

Эпоха мемов... 🙂

Опубликовано
comment_895168
Только что, Mnemozina сказал:

Это очень известный мем. Это как: "Продаете рыбов?" - "Показываю". - "Красивое". 

Эпоха мемов... 🙂

Совсем отстала от жизни.)))

Опубликовано
comment_895170

И меня дочь разгружает, пока дома.))) Простите, уже немного "отъела".😅

В основе йогурт греческий, семена чиа, замоченные в молоке, какао,сверху бананы и своя голубика, с огорода. Главное, что никакого сахара, а десерт.)))Вкусно.

20230810_143118.jpg

20230810_143818.jpg

20230810_143821 (2).jpg

Опубликовано
comment_895171
2 часа назад, Ольга Ннн сказал:

Пока не ,, остыла ‘’ тема про кабачки 😄…, кто со мной?? 😄😄, на разгрузочные дни??

Я я я. Хотела на арбузе, про кабачки даже не думала. Но посмотрела, в инете прям чудеса обещают. За две недели 15 кг. А если восемь недель, это ж 60 получается.)))) Все, на весь сезон сажусь на кабачки. Спасибо, девочки. А ведь,если бы не вы, села бы на арбуз. Хотя и на том, и на другом сидеть не очень удобно. Шутка.

Опубликовано
  • Автор
comment_895178
58 минут назад, Вязьмичка сказал:

Главное, что никакого сахара

В какао содержится 2 грамма сахара на 100 граммов порошка, в голубике 8-12 граммов, в банане 10-14 граммов, в греческом йогурте 5-6 граммов))))

Устами зануды гундосит истина (с) 

Опубликовано
  • Автор
comment_895179
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Хотела на арбузе, про кабачки даже не думала. Но посмотрела, в инете прям чудеса обещают. За две недели 15 кг. А если восемь недель, это ж 60 получается.))))

Есть один нюанс. Это нужно растянуть один кабачок на 2 недели )))

Опубликовано
comment_895180
1 час назад, Вязьмичка сказал:

своя голубика, с

Восторг! Своя! 

О ментальной связи... ем голубику, зашла на форум...:))

Опубликовано
comment_895182
9 минут назад, AlexP сказал:

Есть один нюанс. Это нужно растянуть один кабачок на 2 недели )))

Супер. Так это ещё какая экономия.)))

Опубликовано
comment_895184
21 час назад, Ольга Ннн сказал:

Татьяна, мои блюда я уже из дома показывала…и сейчас- это не Рецепты мира.  Мне забавно было там читать как форумчане страдали от жары, попивая квас, а я в это время лепила 80 пирожков с тремя начинками, при 40 градусов на улице…Ситуацию спасали кондиционер на кухне и в каждой комнате, ну и святой долг бабушки 😉🙂 Раз в неделю от меня -  беляши, пирожки. 

IMG_2467.jpeg

IMG_3400.jpeg

IMG_3395.jpeg

Красота какая!!! Ну, сама напросилась, готовь и готовься- лечу к тебе на пирожки/ беляши,Наполеон (вообще на все согласна!!!)😁

Опубликовано
comment_895185
12 минут назад, облако сказал:

Ну, сама напросилась, готовь и готовься- лечу к тебе на пирожки/ беляши,Наполеон (вообще на все согласна!!!)😁

Наташ, и я на всё согласнааа!!! Жду тебя!!! 😍

Опубликовано
comment_895188
1 час назад, Нафаня сказал:

Восторг! Своя! 

О ментальной связи... ем голубику, зашла на форум...:)

Да, Татьяна, нам тоже очень нравится-вкус обалденный.Сейчас только начала созревать.

CjVCGHL38ak.jpg

5BGx-W4VWyo.jpg

Опубликовано
comment_895189
1 минуту назад, Вязьмичка сказал:

CjVCGHL38ak.jpg

Красиво и очень вкусно, наверное! Обожаю есть ягоды с куста, когда есть такая возможность, Мариш.😋 Без йогурта, добавок и прочих сложностей. Для меня это единение с природой, как было когда-то в детстве на прогулках по лесу со сбором кизила и ежевики. С садовыми культурами у наших дачников все очень сложно, почва каменистая, и чтобы взрастить даже один такой кустик малины, смородины и голубики на участке, требуется немало усилий. И каждый такой урожай в сезон становится на вес золота.

Это лето побило все рекорды предыдущих лет - цена держится на уровне первоначальной и купить малину со смородиной по 600 рублей за килограмм на рынке юга - ну, просто запредел.😯

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.