Ёlka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оля, каюсь. Прости меня за мою нерешительность. А Надежда проявила инициативу. В Ярославле бываю часто, в следующий раз обязательно встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Оля, каюсь. Прости меня за мою нерешительность. А Надежда проявила инициативу. В Ярославле бываю часто, в следующий раз обязательно встретимся. хорошо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Да, видимо, так и придется сделать, если троим встречаться. Я тоже в том районе болтаться буду. А Очаровашке придется ехать :derisive: Мой номер телефона у всех участников встречи есть? Так мне не в лом приехать-то)) Тем более я так часто встречаю-провожаю Вербочку на этом вокзале, что он уж мне как родной:) А до Белорусского мне вообще 20 минут на троллейбусе. Осталось только понять какой у меня будет график на эти дни, и дело в шляпе... Изменено 6 августа, 2014 пользователем o4arovashka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Может кто-то из форумчан будет в Ллорет де Маре с 19 по 24 августа, есть возможность встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Буду в Санкт-Петербурге с 28 августа по 01 сентября. Никто не планирует перед туром или после быть в Питере в это же время? С удовольствием бы встретилась и прогулялась по городу в компании форумчан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Эти дни очень "урожайные" на встречи форумчан. Не обошли стороной и меня. В понедельник встречалась в Ярославле с Надеждой Потаповой, а сегодня пришли на вокзал проводить меня домой две Татьяны, bultatg и Татьяна из Москвы. 1,5 часа пролетели как одно мгновение. Вспоминали прошедшие туры, делились планами и мечтами о новых путешествиях. Спасибо форумчанам за радость встреч.Это здорово встречаться со старыми друзьями и находить новых! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не, свадьба не моя... Свадьба еще одного дважды туриста ТТВ и моего племянника по совместительству... Ну а про 21-22 я подумаю... Может что и надумаю... :smile: Ни еду я никуда 21... Торги у меня... :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ни еду я никуда 21... Торги у меня... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Какая же эта неделя получилась богатая на встречи форумчан!. Сегодняшний день с самого утра располагал к хорошему настроению. Сперва поехала в офис ТТВ, чтобы оплатить два предстоящих тура, рождественский и новогодний. Ну, а потом поездка на Белорусский, ведь сегодня Рита везёт очередную группу путешественников в Париж. Приехала немного пораньше и прогуливалась по платформе, выглядывая среди отъезжающих красноярскую группу. И тут меня окликнула девушка: "Вы Татьяна Васильевна? А я Марина mk 1108 из Ухты". Вот это встреча, здорово! С Мариной до этого мы общались на форуме и в одноклассниках и теперь с удовольствием познакомились. Сейчас она едет в большой тур в Великобританию и Ирландию. Жаль, что пока еще Марина лично не знакома со своим земляком Славой mvp0867, но это дело времени. Скоро подошла и Рита со своими зайчиками. Чётко дала указания и наставления своей группе, и пошла с нами на фото сессию к памятнику "Прощание славянки". Оказалось, что там сидела Маша, ник на форуме Маленькое чудо. Она из Костромы. Не забыла про встречу и Ирина krapiva. Получили конверты и тут Риту опознала её землячка из Железногорска Красноярского края. Галина давно хотела познакомиться с Ритой, постоянно читает форум. И вот удача: они вместе едут в Париж! Нам понравился гид группы Баскаков Иван. С первых минут общения располагает к себе. С его разрешения сделала фото для форума, так как пока ни в чьих отзывах не встречала. На платформе встретились с Ириной Кувиновой. С ней недавно познакомились в Лионе. Ирочка передавала очередной горячий привет Татьяне bultatg. Так что лови, Танюша! Подходило время расставания, Ритуле пора было уходить в вагон. И тут начался такой сильный дождь, настоящий летний ливень! Мы решили, что это хороший знак и путешествие у Риты будет необыкновенным. Впрочем, как и все остальные, даже без дождя вдогонку! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да-да, Москва провожала Риту и ее команду "со слезами", но это хороший знак!Легкой вам дороги и хорошей погоды!Счастливого пути!!! Р.S. Спасибо большое Лене (Ellena1307) за вкусный "сувенир" :i-m_so_h: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Прочитала Ирочкино сообщение и только после этого вспомнила, что не сказала СПАСИБО Лене из Красноярска за гостинцы! Так что Леночка, мы тебя благодарим за вкусный набор, который ты передала и в этот раз!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня сегодня удачный день, потому что сама я пока путешествовать не могу, а встретиться с другом, уезжающим в тур - запросто! Ритуля, спасибо тебе за дружбу и счастливой поездки! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нам понравился гид группы Баскаков Иван. С первых минут общения располагает к себе. ММм, симпатичный! Надо брать!) Как мы смеялись на встрече в Красноярске про "застолбила"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я-то еду сейчас и УЛЫБАААЮСЬ! Как мне приятны эти встречи! А может я и в туры езжу из-за таких дней, как сегодня! . В вагоне сейчас меня окружили туристы-новички и задают стопиццот вопросов. - Мы же с Иваном едем. А ВЫ ТОГДА КТО? - Это наша Маргарита Андреевна, - ответили дети. . 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А я-то еду сейчас и УЛЫБАААЮСЬ! Как мне приятны эти встречи! А может я и в туры езжу из-за таких дней, как сегодня! . В вагоне сейчас меня окружили туристы-новички и задают стопиццот вопросов. - Мы же с Иваном едем. А ВЫ ТОГДА КТО? - Это наша Маргарита Андреевна, - ответили дети. . А по-моему дети немного ошиблись,Маргарита Андреевна не только их, но и наша, форумчанка ТТВ с большой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Р.S. Спасибо большое Лене (Ellena1307) за вкусный "сувенир" :i-m_so_h: Прочитала Ирочкино сообщение и только после этого вспомнила, что не сказала СПАСИБО Лене из Красноярска за гостинцы! Так что Леночка, мы тебя благодарим за вкусный набор, который ты передала и в этот раз!!! На здоровье! Всегда с удовольствием собираю сладкие гостинцы для форумчан) Тем более, что работаю рядом с шоколадной фабрикой, не могу пройти мимо:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ни еду я никуда 21... Торги у меня... :cray: :cray: :cray:Вот блин! А я омуля приготовила... Придется тебе, Эля, в Иркутск ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На здоровье! Всегда с удовольствием собираю сладкие гостинцы для форумчан) Тем более, что работаю рядом с шоколадной фабрикой, не могу пройти мимо:)) Леночка, и от меня тебе большое спасибо за гостинец!))) Ты не поверишь, вот ты работаешь рядом с фабрикой, а я рядом с фабрикой живу.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Вот блин! А я омуля приготовила... Придется тебе, Эля, в Иркутск ехать! НУ вот, я без омуля осталась... Вот надо было торги на 21 назначить... :ireful: А в Иркутск тоже надо съездить, я ведь восточнее Красноярска ни разу и не была... Ой, а от Вас до нас всего сутки то ехать... Приеду!!!!!!! Изменено 8 августа, 2014 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Приезжай! Покажем Иркутск, Байкал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а у нас в ярославле только что состоялась встреча форумчан ну, за встречу конечно, за встречу! наташа+символ миша 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня в Ярославле на один день высадился "десант" форумчан из Москвы и Московской области в количестве 3х человек: Наташа-облако, Ирина-крапива и Елена-Алексеевна. Жаль конечно, что они пробыли в городе всего 10 часов, но после первого посещения я думаю в Ярославль они приедут еще не раз. После встречи на вокзале Ярославль-Главный мы поехали на троллейбусе в центральный исторический район города, зону ЮНЕСКО, где и провели весь день. Сначала побывали у символа Ярославля - медведя и нулевого километра Золотого кольца России. Наши гости побывали в историко-архитектурном музее-заповеднике, в стенах которого побывав на звоннице, увидели Ярославль с высоты птичьего полета. Я снимала девчат снизу. После посещения Кремля (так мы называем наш музей-заповедник) мы пошли на Стрелку, место где река Которосль впадает в Волгу и где был основан город. После прогулки по Волжской набережной пообедали в трактире, потом побывали на конкурсе "Цветущий Ярославль" .Вернувшись на волжскую набережную (речной вокзал) девчата погуляли по берегу Волги и нагуляв аппетит мы пошли пить кофе в Елисеевское кафе. а потом уже поехали на вокзал. Вот так прошла наша мини-встреча в Ярославле. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Прямо туда, к вам захотелось)) Надя, Оля , спасибо за фотографии - красота, и очень приятно всех видеть. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Ольга.Г 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А это мой подарок девчатам, виды Ярославля: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Наши гостеприимные Надюша и Оленька! Спасибо вам огромное! Не раз за сегодняшний ( ой, уже вчерашний) день повторяла: "Как здорово, что везде есть НАШИ люди!" Книга гостеприимства форумчан всегда раскрыта и пополняется только благодарственными строками! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.