Опубликовано 1 января, 20206 г. comment_802053 9 минут назад, Sveta40 сказал: Как то я такого не припомню. 125 страниц пользователей сайта отмечают сегодня день рождения. Вот оказывается когда рождаются будущие путешественники. Счастливые люди, отмечают днюху несколько раз в году?, для этого достаточно указать в дате рождения только лишь год, остальное само заполнится и вот - новый год твоей жизни с первого января...ежегодно? Жалоба
Опубликовано 7 января, 20206 г. comment_802502 Вы не поверите, но перед самым Новым годом, будучи проездом в Москве, прямо у Храма Христа Спасителя я встретил "Маэстро"!!! Я уж ему кричал-кричал, но он гордо проплыл мимо))) Наверное на экзамен торопился))) Изменено 7 января, 20206 г. пользователем MVP 0108 Жалоба
Опубликовано 7 января, 20206 г. comment_802504 Вот и Маэстро вспомнили. Конечно, все поняли, что речь идёт не только о теплоходе, а также о Дмитрии Анатольевиче, умном, грамотном, немного ироничном. Вы не поверите, а может и поверите: такие люди, как он, очень нужны форуму! Спасибо, Слава! Жалоба
Опубликовано 7 января, 20206 г. comment_802508 Конечно о Дмитрии я и подумал, увидев название данного судна. И специально из-за такого названия и это фото сделал. Только сейчас увидел, как давно он не был на форуме((( Жаль!!! Изменено 7 января, 20206 г. пользователем MVP 0108 Жалоба
Опубликовано 9 января, 20206 г. comment_802653 Вы не поверите: с сегодняшнего дня туалеты на вокзалах должны бесплатно работать для всех, а не только для пассажиров с билетами.? Жалоба
Опубликовано 9 января, 20206 г. comment_802657 30 минут назад, Tusya сказал: Вы не поверите: с сегодняшнего дня туалеты на вокзалах должны бесплатно работать для всех, а не только для пассажиров с билетами.? Я уезжала 1 января с Курского.. И туалет был бесплатным..Вот в камеру хранения чемодан сдавала за 600 рублей, а 28 декабря на Белорусском мы сдавали за 450... Жалоба
Опубликовано 9 января, 20206 г. comment_802658 Мы ходили в бесплатный туалет на Казанском вокзале в Москве 6 января. Жалоба
Опубликовано 9 января, 20206 г. comment_802666 12 часов назад, Tusya сказал: Вы не поверите: с сегодняшнего дня туалеты на вокзалах должны бесплатно работать для всех, а не только для пассажиров с билетами.? Вы не поверите, но раз пошла туалетная тема, то хочу сообщить, что мы ходим в туалет на Ярославском вокзале бесплатно с декабря 2019 года.? Изменено 10 января, 20206 г. пользователем golubushka Жалоба
Опубликовано 12 января, 20206 г. comment_802978 Я сегодня спросила жителя Финляндии. Как часто он видит Полярное сияние у себя. Ответ: Э-ээ... Говорят, было одну ночь, но я тогда спал... А вообще-то я видел их дважды в жизни, первый раз в конце 89 в СПб, когда Невзоров в 600 секундах сказал "Посмотрите в окно..." - тогда все небо полыхало бордово-фиолетовым, и еще раз где-то в 98 на Кольском полярной ночью, по дороге с базы, тогда были белесые, как луной подсвеченные облака, но очень интенсивные, и рисунок постоянно менялся. Здесь у нас только НЛО иногда пролетают, а больше ничего интересного. Изменено 12 января, 20206 г. пользователем Sveta40 Жалоба
Опубликовано 12 января, 20206 г. comment_802983 35 минут назад, Sveta40 сказал: Я сегодня спросила жителя Финляндии. Как часто он видит Полярное сияние у себя. Ответ: Э-ээ... Говорят, было одну ночь, но я тогда спал... А вообще-то я видел их дважды в жизни, первый раз в конце 89 в СПб, когда Невзоров в 600 секундах сказал "Посмотрите в окно..." - тогда все небо полыхало бордово-фиолетовым, и еще раз где-то в 98 на Кольском полярной ночью, по дороге с базы, тогда были белесые, как луной подсвеченные облака, но очень интенсивные, и рисунок постоянно менялся. Здесь у нас только НЛО иногда пролетают, а больше ничего интересного. Ничего удивительного в этом нет, проживя 13 лет в районах крайнего Севера, на Полярном круге, я ни раз не увидела Северного сияния. Вспоминая это, иногда такая досада берет, особенно когда читаешь отзывы, как люди ехали специально за Северным сиянием в те широты. Наверно, я тоже спала, когда было Сияние. Изменено 12 января, 20206 г. пользователем Веточка Жалоба
Опубликовано 12 января, 20206 г. comment_802991 Думаю, что этот гражданин Финляндии или живёт на юге своей страны или не выходит в тёмные морозные вечера из дома, как сейчас я практически не выхожу. В школьном детстве мы часто гуляли до темна и в самые морозы, т.е. при ясной погоде и очень часто видели Северное Сияние. Я была в северной Финляндии несколько раз и при каждом посещении Лапландии видела Северное Сияние. У меня сложилось впечатление, что ясное небо там бывает намного чаще, чем у нас в регионе. Поэтому шансов в ясную морозную ночь увидеть эту красоту очень много. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803648 Вы не поверите, но весь наш снег, оказывается, выпал в восточной Канаде! В результате сильнейшего за более чем полвека снегопада там выпал за день почти метр снега )))) Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803649 Да ладно Канада, аэропорт Тегерана закрыли из-за снегопада. А у нас в Бресте журавли вернулись с зимовки. В Ботаническом саду Минска рододендрон зацветает и примулы. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803654 21 минуту назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но весь наш снег, оказывается, выпал в восточной Канаде! В Канаде, скорее всего, свой. А вот в Африке, некоторые считают, наш.? Изменено 19 января, 20206 г. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803656 Ну хоть на снег в Африке посмотрим, своего-то нет и не обещают... Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803679 1 час назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но весь наш снег, оказывается, выпал в восточной Канаде! Ну, не знаю, где ваш, а наш на месте:)) Лавочки вон под ним потерялись:)) И бревна немалых размеров:) Попыталась пройти вдоль лыжни, провалилась по колено в свежий сугроб:) Здесь лавочки откопали. Даже детскую площадку некоторыми местами. Центр города всё-таки, элитный район, местная Красная площадь (это улица так называется, не вру) :)) Правда, не поверите, крещенские морозы в этом году у нас - это странные -2... В этом плане зима не зимняя. Полыньи на реке вон даже не замерзли: Недофотки телефонные, так что сорри за качество:) Изменено 19 января, 20206 г. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803694 40 минут назад, Нафаня сказал: Ну, не знаю, где ваш, а наш на месте:)) Лавочки вон под ним потерялись:)) И бревна немалых размеров:) Попыталась пройти вдоль лыжни, провалилась по колено в свежий сугроб:) Как у Вас всё здорово?! А у нас снег очень постарался и растаял почти весь, ну то есть в парке между травкой и лужами проглядывают островки снега. А птицы решили что пришла весна вьются над гнездом. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803720 3 часа назад, pol_sveta сказал: А у нас в Бресте журавли вернулись с зимовки. Бедные.. Небось в недоумении- стоило улетать? Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803722 2 минуты назад, Гульфира сказал: стоило улетать? Да, из серии "Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят" ? Но как они там в дальних краях узнали, что у нас тепло? Загадка. Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803776 5 часов назад, ирина конка сказал: Как у Вас всё здорово?! А у нас снег очень постарался и растаял почти весь, ну то есть в парке между травкой и лужами проглядывают островки снега. А птицы решили что пришла весна вьются над гнездом. Да у нас на улицах под ногами/колесами тоже тает, слякоть и грязно-снежная каша. В парках вот хорошо, зимой пахнет) ну, и не успевает он растаять, как сверху новым присыпает:)) Снегопад с 31-го декабря максимум на полдня прекращался, наверное:) Жалоба
Опубликовано 19 января, 20206 г. comment_803782 У нас вроде бы и снега навалило (сугробы под 2 метра), а вот серьёзных морозов ещё не было. Даже купелей в этот раз было в разы меньше, негде было их делать, река не замёрзла. Когда такое было? Вчера, несмотря на крещение, морозов не было, ну что это, - 4 градуса, не серьёзно. А вот сегодня.... крещенские морозы всё-таки вспомнили о своих прямых обязанностях и к обеду обещалось похолодание до -20, но это, буквально, на два дня. А вот когда, в -40, да в купель, эти люди однозначно мужественные, и ведь окунаются. Я когда смотрю это по телевизору, мне уже холодно. Бр-р-р. Жалоба
Опубликовано 21 января, 20206 г. comment_803963 Вы не поверите, у нас выпал снег. Правда пока шли с работы возник вопрос: " До утра дотянет или растает?" Поспорили. Порешили если до пятницы долежит в обед устроим фото-сессию. Осенью здорово получилось. Хотелось повторить и зимой. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20206 г. comment_803969 Я скажу "не поверите", когда у нас он закончится... Да заберите уже кто-нибудь нашу тучу! У нее запасы снега нескончаемые, на всех хватит:)) Не, вообще я люблю снег, обычно всегда радуюсь, когда он идёт. Но каждый день, идя на работу, чувствовать себя первопроходцем, протаптывая тропы в сугробах, даже мне уже поднадоело. Хоть какую-нибудь паузу в пару дней хочется, дороги и пешеходные дорожки, глядишь, почистят ЖКХ толком. Но пока прогноз не отличается разнообразием: сильный снег, снег, снег с дождем, небольшой снег...:)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20206 г. comment_803970 10 часов назад, ирина конка сказал: Вы не поверите, у нас выпал снег. Правда пока шли с работы возник вопрос: " До утра дотянет или растает?" Поспорили. Порешили если до пятницы долежит в обед устроим фото-сессию. Осенью здорово получилось. Хотелось повторить и зимой. У вас - это где? Жалоба
Опубликовано 22 января, 20206 г. comment_804019 11 часов назад, golubushka сказал: У вас - это где? Вы не поверите, это Нижний Новгород, правда за ночь часть снега под растаяла, но что-то ещё осталось. 11 часов назад, Нафаня сказал: Я скажу "не поверите", когда у нас он закончится... Да заберите уже кто-нибудь нашу тучу! У нее запасы снега нескончаемые, на всех хватит:)) Не, вообще я люблю снег, обычно всегда радуюсь, когда он идёт. Но каждый день, идя на работу, чувствовать себя первопроходцем, протаптывая тропы в сугробах, даже мне уже поднадоело. Хоть какую-нибудь паузу в пару дней хочется, дороги и пешеходные дорожки, глядишь, почистят ЖКХ толком. Но пока прогноз не отличается разнообразием: сильный снег, снег, снег с дождем, небольшой снег...:)) Мы забрали немного от Вашей тучки и сегодня снежок порадовал, но совсем чуууууть-чуууууть. Со снегом как-то светло и нарядно. Поэтому у нас почти все скучают по снегу. А в том году было вот так. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь