Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_900063
51 минуту назад, itech сказал:

Вы не поверите! Сегодня в 8.00 была открыта продажа железнодорожных билетов на "предновогодние" 30 декабря в Беларусь. Практически в 8.05 на вечерние поезда она была закрыта, поскольку за это время были приобретены сотни билетов до Минска и Бреста. Остались непроданными несколько мест верхних боковых. Чтобы "гарантированно" приобрести билет, надо выбирать не те места, какие ты хочешь из свободных, а какие на твой взгляд не будут куплены секундами раньше другими (иначе; лучше синица в руке, чем журавль в небе). Со второй попытки мне удалось-таки приобрести билеты на две нижние полки. Интересно, обратные билеты в Россию через неделю с такой же скоростью исчезнут?

А мы из Курска в Минск уже 28 сентября купили 😃

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_900064
1 минуту назад, Иринка курянка сказал:

А мы из Курска в Минск уже 28 сентября купили 😃

Купили билеты в Калининград и думаете выйти раньше в Минске ?

Опубликовано
comment_900065

Слава богу в Минске пока выпускают. Через Курск ходит 360 Адлер - Калининград

Изменено пользователем Иринка курянка

Опубликовано
comment_900067

Честно говоря мне очень не нравится система бронирования РЖД и всяких остальных ЖД. Выбираешь место, проходишь до оплаты и выясняется, что твоё место уже купили. Возвращаешься назад и по новой.

Например когда бронируешь билет в театр, тебе дают какое то время на оплату, а здесь одновременно бронирует вся страна одни и те же места. Ужасно

Опубликовано
comment_900068
4 минуты назад, Иринка курянка сказал:

Честно говоря мне очень не нравится система бронирования РЖД и всяких остальных ЖД. Выбираешь место, проходишь до оплаты и выясняется, что твоё место уже купили. Возвращаешься назад и по новой.

Например когда бронируешь билет в театр, тебе дают какое то время на оплату, а здесь одновременно бронирует вся страна одни и те же места. Ужасно

Разницы нет, просто страница РЖД уже через секунду некорректна, но если система приняла Ваши места, то у вас есть 15 минут на оплату и уже никто его не отберёт. Бывает, что в случае ошибки Ваши места временно блокируются, но спустя контрольное время они снова поступают в продажу. Просто, как правило, неохота ждать и выбираешь другие места.

Опубликовано
comment_900069
13 минут назад, itech сказал:

Разницы нет, просто страница РЖД уже через секунду некорректна, но если система приняла Ваши места, то у вас есть 15 минут на оплату и уже никто его не отберёт. Бывает, что в случае ошибки Ваши места временно блокируются, но спустя контрольное время они снова поступают в продажу. Просто, как правило, неохота ждать и выбираешь другие места.

Вот у меня как то по другому получается. Именно так, как я описала. Дохожу до оплаты, появляется оранжевая табличка: в заданных границах мест нет. Но я же как-то их бронировала и система разрешила забронировать А на оплату не выпускают

Опубликовано
comment_900082
10 часов назад, Иринка курянка сказал:

Вот у меня как то по другому получается. Именно так, как я описала. Дохожу до оплаты, появляется оранжевая табличка: в заданных границах мест нет. Но я же как-то их бронировала и система разрешила забронировать А на оплату не выпускают

Странно, слава богу беру всегда на сайте РЖД, никогда сбоев не было. Может есть смысл удалить профиль и по-новой зарегистрироваться?

Опубликовано
comment_900107
17 часов назад, LNM сказал:

Надо ещё подождать. Тур хоть и с новинками и Мармолада есть, но чувствуется большой тур по Доломитам впереди.

Эх, а вдруг я встану на истинный путь экономии и скоплю и на Италию и на Грузию. Главное ведь цель поставить!

Главное, поставить цель. Тоже заняла местечко в туре Италия - Прованс. Почти год впереди, надеюсь на лучшее. Были в сентябре в Греции, а там плывут паромы в Италию за 80 евро, задумались, а почему бы не сделать тур с паромом через Грецию в Италию? Путь до Греции через Стамбул протоптан уже и он дешевле, чем лететь в Италию через Баку. Цена перелётов удручает сильно.

Опубликовано
comment_900127
2 минуты назад, olle сказал:

Не поверите, но сегодня в Дагестане было +23

А в Краснодаре +29, как уже устали от жары. 😄

Опубликовано
comment_900128
1 минуту назад, Веточка сказал:

как уже устали от жары. 😄

можете часть отсыпать тем, у кого уже снег идёт:))

Опубликовано
comment_900130
15 минут назад, Веточка сказал:

А в Краснодаре +29, как уже устали от жары. 

Хочется посочувствовать, но нет (с) 

Опубликовано
comment_900131
16 минут назад, Веточка сказал:

А в Краснодаре +29, как уже устали от жары. 😄

Это точно. Но в любом деле надо видеть хорошее. Поменьше будем платить за отопление. Отопительный сезон у нас по графику с 15 октября. И пока им не пахнет.

Опубликовано
comment_900132
29 минут назад, olle сказал:

Не поверите, но сегодня в Дагестане было +23

IMG_20231102_184712.jpg

Какой интересный снимок: ну прям дагестанский Прекестулен! И даже интереснее: скала похожа на профиль женщины с приоткрытым ртом. Здорово! Оlle, расскажите. пожалуйста. об этом месте.

Опубликовано
comment_900133
16 минут назад, Sveta40 сказал:

Это точно. Но в любом деле надо видеть хорошее. Поменьше будем платить за отопление. Отопительный сезон у нас по графику с 15 октября. И пока им не пахнет.

У нас и за отопление умудрились начислить в октябре... 🤣🤣🤣

Опубликовано
comment_900145
14 часов назад, Вязьмичка сказал:

Странно, слава богу беру всегда на сайте РЖД, никогда сбоев не было. Может есть смысл удалить профиль и по-новой зарегистрироваться?

Так бывает только с билетами, которые вся страна покупает одновременно и они заканчиваются в течении 12 минут. Во все остальные времена все нормально 😃

Опубликовано
comment_900165
В 01.11.2023 в 21:45, Иринка курянка сказал:

А у меня чехарда как раз с театрами. Первый билет купила по карте (был предложен выбор способа оплаты). Через 5 минут хотела купить ещё один билет на другую дату. Так теперь никакого выбора. Посылают на всякие буквы...  QR-коды... и прочее, что мне не подходит категорически. Так и не смогла побороть систему.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_900192
В 02.11.2023 в 21:48, Tina20 сказал:

Какой интересный снимок: ну прям дагестанский Прекестулен! И даже интереснее: скала похожа на профиль женщины с приоткрытым ртом. Здорово! Оlle, расскажите. пожалуйста. об этом месте.

Это высокогорное село Гоор, к сожалению заброшенное. Вот такой уроженец этого села провел нам экскурсию

IMG_20231102_151128.jpg

Опубликовано
comment_900213

Ох...Какая отчаянность...

А мне экскурсовод не разрешил подходить к краю. Да,я и сама побоялась..

20231104_183245.jpg

20231104_183215.jpg

Опубликовано
comment_900297

Тем временем... в Уфе и Башкирии сегодня можно наблюдать северное сияние. Я до конца не уверена, что не фейк, но всё уфимские паблики завалены подобными видео и фото. IMG-20231105-WA0012.jpg

IMG_20231105_222126_008.jpg

IMG_20231105_222126_152.jpg

IMG_20231105_222125_962.jpg

IMG_20231105_222126_228.jpg

IMG_20231105_222125_829.jpg

IMG_20231105_222125_507.jpg

А вы... Териберка...Териберка... Уфа - столица мира. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.