Tusya Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Вы не поверите, но в ближайшее время будет очень несложно попасть во многие московские театры. Ввиду того, что с сегодняшнего дня разрешенная заполняемость залов увеличилась в 2 раза (с 25 до 50%), многие билеты оказываются нераспроданными. Театры информируют о возможности их приобретения. Например, театр Вахтангова пишет о том, что "дополнительные билеты на январь и февраль уже в продаже", а Ленком на все январские спектакли (кроме "Юнона и Авось") предлагает скидку 40 %. (Для тех из вас, кого это заинтересует - промокод 220121). 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Вот наткнулась в сети сегодня на одни "замечательные" пряники. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 8 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Вот наткнулась в сети сегодня на одни "замечательные" пряники. Точка стоит, поэтому понятно, что это сокращение от "глазури". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Вы не поверите, но я уже не хочу в туры, где нет чего то эдакого)) Или карнавала, или цветочного парада, или моря цветов. Заметила одну новинку в этом направлении у ТТВ. По моему красиво. Заявлено в туре на 30 июня. https://www.liveinternet.ru/users/4610040/post459449819/ тур https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3750.html#dcity14 Надо будет поехать когда всё откроется. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Вы не поверите, но... В Метрополитен-опере появился директор по этническому разнообразию. В его обязанности входит обеспечение разнообразия, равноправия и инклюзивности в процессе работы с сотрудниками и аудиторией. http://news.orpheusradio.ru/ML0c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Не поверите, у меня вторая за вечер "Ханума". После спектакля в нашем театре смотрю старый советский спектакль. Ох, уж этот Авлабар, невозможно оторваться:)) "Над рекой стоит гора, Под горой течет Кура. За Курой шумит базар, За базаром — Авлабар. Бесконечный И беспечный, Шумный вечно Наш Авлабар. Всех мудрей там мудрецы, Всех богаче там купцы. И у каждого купца В доме дочь имеется." 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Италия так скучает по тебе! С Севера на Юг Италия ждет вашего возвращения. Здесь можно найти все, от гор до морей, прекрасные пейзажи, отличную еду, шедевры искусства и так далее. Так что теперь пришло время перестать мечтать и начать планировать свое следующее пребывание в Италии в полной безопасности по лучшей цене и со всей гибкостью, которая вам может понадобиться. И дальше калейдоскоп из картинок: Рим, Флоренция, Неаполь, Милан, Палермо... Ни одного незнакомого города... Вы не поверите, но такое письмо я получила по электронной почте. Недавно затрагивался вопрос, хорошо ли в Европе без нас. Похоже, что не очень. Раз есть время на такие рассылки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А по мне Португалия скучает, засыпали рекламой и буклетами. Ждут - не дождутся открытия границ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Италия так скучает по тебе! С Севера на Юг Италия ждет вашего возвращения. Здесь можно найти все, от гор до морей, прекрасные пейзажи, отличную еду, шедевры искусства и так далее. Так что теперь пришло время перестать мечтать и начать планировать свое следующее пребывание в Италии в полной безопасности по лучшей цене и со всей гибкостью, которая вам может понадобиться. И дальше калейдоскоп из картинок: Рим, Флоренция, Неаполь, Милан, Палермо... Ни одного незнакомого города... Вы не поверите, но такое письмо я получила по электронной почте. Недавно затрагивался вопрос, хорошо ли в Европе без нас. Похоже, что не очень. Раз есть время на такие рассылки. 18 минут назад, Evgeniya сказал: А по мне Португалия скучает, засыпали рекламой и буклетами. Ждут - не дождутся открытия границ. А нам с дочкой 24 декабря рекламу высылал отель из Ллорет де Мар, тот самый где мы отдыхали в августе 2019 да и со скидкой,..Эх! ¡30% DE DESCUENTO EN TODOS NUESTROS HOTELES! Haz tu reserva hasta el 06/01 con el código REGALONAVIDAD 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Конечно, очень приятно, что Европа заинтересована в наших туристах, но вряд ли это было бы возможно, даже по рассылке , если бы однажды мы где-то не побывали. Отели и должны так поступать, чтобы не терять на будущее своих потенциальных клиентов, отправлять тысячу извинений по поводу временного закрытия, сообщать о готовых номерах для постояльцев и вкусных завтраках от шефов и ждать, когда жизнь вернется в привычное русло. Чаще всего напоминает о себе отель в центре Вены, и я грущу, потихоньку, и о нем, и об его романтичных завтраках под вальсы Штрауса, и о стране в целом, которую так и не довелось посмотреть. А состоявшееся знакомство было, словно мимолетное видение... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI_YA Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В этом году почти все границы закрыты, и чтобы не потерять вкус к путешествиям,я летом и осенью ходила на экскурсии по Москве. Благодаря пандемии я, наконец,увидела и побывала в тех местах,до которых ''не доходили руки'',а вернее ноги. Последняя экскурсия была 11 декабря. А потом-тоска. Сидела- сидела я ,и, тут на помощь пришло Московское долголетие-прислали по электронке предложения на виртуальные экскурсии. Я ухватилась, как за соломинку, а потом смотрю-бревно плывет- испанский язык по зумму он-лайн. Очень нравится. Сама понимаю, что вероятность посещения моей любимой Латинской америки стремится к нулю-валюта и ковид вдруг стали союзниками.Испания тоже пока не в приоритете. Неужели это ностальгия по прошлому? Нет!!!! Это задел на будущее!!! Вспоминаются слова песни из кинофильма '' Москва слезам не верит'' ''Вы полагаете -все это будет носится? Я ПОЛАГАЮ,ЧТО ВСЕ ЭТО СЛЕДУЕТ ШИТЬ!!!'' 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Я ни разу не останавливалась в отелях Италии самостоятельно, только в турах... так что и не регистрировалась вплоть до электронной почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 И я ни разу не останавливалась, только в турах. И тем не менее мне из какого то отеля Италии присылали приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Я ни разу не останавливалась в отелях Италии самостоятельно, только в турах... так что и не регистрировалась вплоть до электронной почты. 1 час назад, Sveta40 сказал: И я ни разу не останавливалась, только в турах. И тем не менее мне из какого то отеля Италии присылали приглашение. Но обе вы, наверняка, выходили в этих отелях в интернет по wi-fi, к которому подключались либо вводя электронную почту, либо через facebook. Вот так отели и получили адреса вашей электронной почты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка ? Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Вы не поверите, но... Я сегодня попала под февральский ливень. У нас на урале дожди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 И у нас капель! Я думала - это весна, а это...оттепель! Днем по прогнозу + 4, ночью -12, с дальнейшим понижением до - 24! Урал - территория контрастов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А я определяю есть ли дождь по звуку машин на асфальте. Зимой тоже чувствуется как едут машины - по морозной дороге или... Проснулась сегодня и сразу слышу - едут по грязи((( Но ночью обещаю сильный снег. Явно сырой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Светик Семицветик сказал: И у нас капель! Я думала - это весна, а это...оттепель! Днем по прогнозу + 4, ночью -12, с дальнейшим понижением до - 24! Урал - территория контрастов. Не только Урал ))))) У нас вчера было +5, а сейчас уже -10 с дальнейшим понижением 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В Сочи мимоза и магнолия зацвели на месяц раньше срока. Жарища стояла. А вчера резко похолодало. В Краснодаре снег идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Урал удивился, да, неделю дожди льют, как из ведра. Будто март месяц пришел не по расписанию, лужи по колено)) Февраль достал дождя и плакал... Завтра ждём -20 и каток)) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Нафаня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А у нас на Владимирщине прекрасная зимняя погода:солнце,много снега и мороз -21. Правда дороги не чистят...но в это трудно НЕ поверить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 У нас тоже снегу навалило. Все же не так часто снежок балует наши края. Но что интересно. Раньше стоило снежку пойти, как детвора тут же выбегала и весь вечер резвилась. Санки, снежки, снеговики. Сейчас мертвая тишина. Во дворе никого. На санках не катают совсем. Вот до чего ковид довёл всех. Даже детей нет. Все по хатам сидят(( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 часов назад, Sveta40 сказал: Сейчас мертвая тишина. Во дворе никого. На санках не катают совсем. Вот до чего ковид довёл всех. Даже детей нет. Все по хатам сидят(( Вот уж кого угрозами ковида дома не удержать, так это детей. У нас в прошлый снегопад на лыжнях и горках был аншлаг. Их даже лужи по колено не пугают, всю неделю только и слышала, проходя мимо садиков, откуда родители детей забирали, горестные мамины крики души: "Ну,куда ты ? Там же лужа, сейчас по уши в грязи будешь...":)) С горок катались до последнего на школьных рюкзаках, пока ещё совсем снег/лёд в воду не превратились:) Вот сегодня все по домам сидят, потому как более мерзопакостной погоды сложно представить - гололёд, мороз, бешеный ветер и ни грамма обещанного снегопада. Видимо, весь на востоке выпал, где двое суток уже трассы перекрыты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Нафаня сказал: Вот сегодня все по домам сидят, потому как более мерзопакостной погоды сложно представить - гололёд, мороз, бешеный ветер и ни грамма обещанного снегопада. Видимо, весь на востоке выпал, где двое суток уже трассы перекрыты. Да прибавьте наличие компьютеров и телефонов у сегодняшней ребятни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.