Опубликовано 27 сентября, 20222 г. comment_875708 Вы не поверите, но море бывает такого нереального цвета. Просто 50 оттенков синего в нашем туре по Ионическим островам.
Опубликовано 28 сентября, 20222 г. comment_875770 В 08.09.2022 в 21:02, AlexP сказал: Мы наконец-то узнаем имя следующего короля Великобритании. Да здравствует король! Автор фото — Марио Тестино, 2001. Собрание Национальной портретной галереи в Лондоне.
Опубликовано 28 сентября, 20222 г. comment_875773 36 минут назад, Tamara K. сказал: Автор фото — Марио Тестино, 2001. Собрание Национальной портретной галереи в Лондоне. Хорошо быть принцем - вокруг столько цыпочек...
Опубликовано 28 сентября, 20222 г. comment_875774 13 минут назад, AlexP сказал: Хорошо быть принцем - вокруг столько цыпочек.. Я, конечно, не очень разбираюсь, но кажется, там и петушок имеется...)))
Опубликовано 28 сентября, 20222 г. comment_875779 Вы не поверите, но не так часто бывает, что утро начинается с шока. А ведь буквально несколько дней назад была ещё осень: солнечная, тёплая, яркая. да и вчера поздно вечером она ещё была, было всё так хорошо. Вот зачем она так резко от нас ушла? Ну правда, рано ещё. И у меня только один вопрос к снегу, он вообще в курсе, что сегодня только 28 сентября?
Опубликовано 29 сентября, 20222 г. comment_875833 Сегодня, оказывается, всемирный день моря. Море, морюшко...кто ж его не любит! За его цвет, за его шум, за его запах...за то, что оно есть и, волнуясь, ждёт нас...
Опубликовано 29 сентября, 20222 г. comment_875840 Хороший праздник! Вы не поверите, недавно я узнал, что хорошее море любят даже вполне пресноводные обычно утки 🙂. VID_20220921_134804.mp4 То воды из него попьют, вместо минералки 🙂. А кто посмелее - соберется с духом немного... ...и отправится морские ванны принимать 🙂 VID_20220921_134703.mp4 Выходят довольнёхоньки 🙂 Ещё бы, судя по видам приморским - тут практически Дубай 🤣. Так что помимо уток - и автодороги в том море ножки помочить совсем не прочь! 🤣 Изменено 29 сентября, 20222 г. пользователем Викингур
Опубликовано 29 сентября, 20222 г. comment_875841 Эх, на море сейчас только на фото смотрю. Зато пару недель назад было у меня почти море...местное, уральское:) с золотой дорожкой от заходящего солнца, волнами, рыбачьими лодками, шумом прибоя и ветром - ровно как на том самом, что у Сергея выше:))) 20220917_184447.mp4 Изменено 29 сентября, 20222 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 29 сентября, 20222 г. comment_875843 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Сегодня, оказывается, всемирный день моря. Вот это дааааа...! Только что вспоминала МОРЕ 2022 !!! КРЫМ В АПРЕЛЕ!
Опубликовано 29 сентября, 20222 г. comment_875858 А мы любовались Белым морем в июле 2022 года! Изменено 29 сентября, 20222 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 30 сентября, 20222 г. comment_875878 5 часов назад, AlexP сказал: Я не на море, но русалка имеется ))) А ещё и ангел)))
Опубликовано 30 сентября, 20222 г. comment_875911 Кто-то про море и о море. А у нас всё снега, да снега. Хотя за эти пару дней уже и зима у нас погостила, сегодня вроде уже и весна пришла, ну осень само собой была. Вы не поверите, и лето даже вроде пробежало. Ну вот что я должна была подумать, глядя на этого снеговика с самокатом. В общем, мы уже и сами запутались, какое у нас время года.
Опубликовано 30 сентября, 20222 г. comment_875913 23 часа назад, ЛВБ сказал: КРЫМ В АПРЕЛЕ! Море в Крыму это, конечно, отдельное чудо природы (или, если угодно, произведение Всевышнего искусства). Особенно если смотреть на него сверху, так, что синь воды, кажется, без всяких границ и предисловий непосредственно переходит в синь неба... Ну а с русалками тут всё в порядке. И тут они не скромно-невинны, как в Копенгагене. А вполне готовы без раздумий отдаться водолазу Жоре из Ялты всем радостям человеческой жизни 🤣. Изменено 30 сентября, 20222 г. пользователем Викингур
Опубликовано 30 сентября, 20222 г. comment_875918 А Адриатика хорватская, не забыли?… Июль и октябрь 21. Скучаю. Изменено 30 сентября, 20222 г. пользователем Ольга Ннн
Опубликовано 30 сентября, 20222 г. comment_875933 3 часа назад, milypa сказал: А у нас всё снега, да снега. А к нам неожиданно лето ворвалось. Четыре дня +28. На клумбе возле дома активно цветут астры, которые я вырастила из собственных семян, собранных прошлогодней осенью. И цвести они будут до холодов. Это сорта высокорослых, ветвящихся астр. На одном корешке вырастает много цветов. Очень выгодное растение.
Опубликовано 1 октября, 20222 г. comment_875973 Вы не поверите, но вчера у нас было так: А сегодня вот так:
Опубликовано 1 октября, 20222 г. comment_875975 А я сегодня грибочки собирала, мужчины рыбку ловили и уху сварили… А ещё!!!Кони вольно бегали, паслись. Наше озеро Баланкуль.
Опубликовано 1 октября, 20222 г. comment_875981 54 минуты назад, galdle сказал: А сегодня вот так: Обалдеть, какая красота!
Опубликовано 1 октября, 20222 г. comment_875989 Вы не поверите... Лето продолжается. Привет Вам всем от Черного моря!🏞️ Закрыв досрочно летний купальный сезон, сегодня, 1 октября, мы с сотрудниками открывали осенний, на родном городском пляже "Алексино" г. Новороссийска. Да, не Лазурка, и даже не Анталья, но жить можно.🤣 Бархатный сезон в самом разгаре, на солнце +37, а вода настолько комфортная для купания, что даже к вечеру домой не хочется.🙂 Давненько не было такого счастья, и отдыхающие с самого утра, уверенно пошагали к морю. Туристического бума, как летом, на пляже сейчас нет, и это радует. Хозяева уже собрали зонты от солнца, свернули аква-городок с аттракционами, и показалась, наконец-таки, всем желающим, значительная полоса песчаного дна, захваченная бизнесменами от туризма. Всё ж лучше, чем спотыкаться да юзить пузом на заросших водорослями каменюках большим и малым купальщикам. Скидок, по случаю праздника, пенсионерам за лежаки тоже не наблюдалось. Исключительно - ветеранам войны. 😯 Хотя, разве в скидке дело? Скорее - в уважении, а его как не было, так и не будет никогда. Только радость - что погода хорошая и море теплое. Вот этого у нас - всегда в избытке.😊 Само собой - и братья меньшие на пляже тоже были. Правда, кормить их там небезопасно - того и гляди, что огребешь от соседей по коврикам, потому, как сбегутся и слетятся сразу все, голуби, чайки, вороны с воробьями и все окрестные коты и собаки. Такой компании на пляже никто не обрадуется.😉 Увы, но зажигательного репортажа с потрясающими пейзажами, изящными русалками и импозантными Черноморами у меня не получилось.😍 Красивая сказка о море хороша только тогда, когда оно - на расстоянии, и когда ты долго ждешь этой встречи. Для всех остальных "приморцев" - это либо источник заработка, либо очень редкая возможность отдохнуть после работы на пляже с семьей или друзьями, когда позволяет время. Вот такое у нас лето и бархатная красивая осень. Изменено 1 октября, 20222 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 2 октября, 20222 г. comment_875995 Лена! Супер! Всегда считаю людей, живущих у моря,счастливчиками! Конечно, тёплого! Хотя сама и не мечтала там жить, как-то не задумывалась об этом, но всё равно это здорово! Бесконечное лето! /Хотя я снег обожаю/. Короче, поперечная я какая то 😄. Но жить у моря …!!!!! Это замечательно! У нас сегодня 0 градусов.
Опубликовано 2 октября, 20222 г. comment_876004 Вы не поверите, да и я своим глазам не поверила, когда на бору сразу такую россыпь мухоморов увидела. Если б это были сыроежки, то да - всё, как надо. Но мухоморы...!!! В этом году грибов у нас очень мало, вот мухоморы и решили на чужих местах поКРАСоваться. Красивые красные... Во мху спрятались, я даже всех сразу и не заметила.. Изменено 2 октября, 20222 г. пользователем galdle
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876057 Амстердам! 2019 - год поездки. Изменено 3 октября, 20222 г. пользователем ЛВБ
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.