Нафаня Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: Да нет, не Кавказ, но в некоторой степени тоже горы, самый что ни на есть, средний Урал - Нижний Тагил. О, вы не поверите, я в Ваши края в декабре мечтаю попасть:)) на этап кубка мира по прыжкам с трамплина:) Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Нафаня сказал: О, вы не поверите, я в Ваши края в декабре мечтаю попасть:)) на этап кубка мира по прыжкам с трамплина:) Милости просим! Визитная карточка нашего города- гора Лисья Завод - музей им. Куйбышева под открытым небом Не пугает такой вид - приезжайте! Ну и трамплины вашему вниманию 13 Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Я думаю, что удивительные и красивые картины ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ действительно, как и предложил Алексей, стоит собрать как-то в одно единое целое. А, возможно, и в теме "Малая Родина" показать свои города в красках золотой осени. Ведь сентябрь УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ, который, как ни один другой, радует нас таким разноцветьем. И вот мне встретилось удивительное стихотворение Беллы Ахмадулиной, которое очень тонко передает сентябрьское настроение. ".....Сентябрь, не отводи твое крыло, твое крыло оранжевого цвета. Отсрочь свое последнее число и подари мне промедленье это...... В ДРУГИЕ МЕСЯЦЫ НАМ НИКОГДА НЕ ИСПЫТАТЬ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА......" 5 1 Цитата
Tusya Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Вы не поверите, как на туристах начал сказываться брексит: из Европы уходит известная сеть Tesco, в которую, в частности, мы так любим заглядывать при переезде по Польше. 1 3 Цитата
AlexP Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 21:22, Нафаня сказал: Вот не поверю же, что самое красивое время года в этом году останется без внимания в этой теме:)) Почему фотками золотой осени никто не делится?:) У нас вот сейчас как-то так:) У нас в Москве тоже потихоньку начинается 16 Цитата
Популярный пост облако Опубликовано 19 сентября, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Вы не поверите, но это - не Италия, не Франция и, даже не из коллекции лучших усадеб Москвы и Петербурга Сказать, что я получила культурный шок- ничего не сказать! Это - псковская глубинка, в 500-х км от Москвы, частная усадьба Ореховно, которую основал известный ландшафтный дизайнер Александр Гривко в память о рано ушедшей маме. Усадьба открыта для посещения с мая по октябрь. И, даже, не смотря на пасмурную дождливую погоду, впечатления- потрясающие! Россия не перестает удивлять не только природными богатствами, но и творением рук человеческих! 60 Цитата
Tusya Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Вчера я была в театре. Смотрела «Ревизора». Постановка почти классическая, текст соответствовал написанному автором. Соседнее место в зале занял молодой человек лет 25. Билет явно купил перед началом (я дома смотрела рассадку, было свободно). Не поверите: в антракте мы услышали фразу: »Ну что, можно идти домой. Уже понятно, что будет дальше» 6 12 3 Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Похвастаться что ли тоже Совсем недавно ну так получилось))) побывал по акции)) на концерте в Кремлёвском дворце! Перелет самолетом с периферии)) туда и обратно проживание в отеле несколько суток то же по акции ))) и места в третьем ряду в партере по акции)) Не поверите, отказываться было нельзя))) Я пробовал, не получилось))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем portugalez-тот самый 9 2 Цитата
Mnemozina Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, portugalez-тот самый сказал: Похвастаться что ли тоже Совсем недавно ну так получилось))) побывал по акции)) на концерте в Кремлёвском дворце! Перелет самолетом с периферии)) туда и обратно проживание в отеле несколько суток то же по акции ))) и места в третьем ряду в партере по акции)) Не поверите отказываться было нельзя))) Я пробовал не получилось))) А сам концерт? Требуем осветить событие! ))))))))))))))) Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Mnemozina сказал: А сам концерт? Требуем осветить событие! ))))))))))))))) Да нормально))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем portugalez-тот самый 2 1 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Вы не поверите! Мне кажется, вчера погода побила исторический температурный максимум - у нас на термометре была отметка в + 21 градус по Цельсию! И это 5 октября! На Урале! В Нижнем Тагиле! Изменено 6 октября, 2019 пользователем Светик Семицветик 36 Цитата
milypa Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: Вы не поверите! Мне кажется, вчера погода побила исторический температурный максимум - у нас на термометре была отметка в + 21 градус по Цельсию! И это 5 октября! На Урале! В Нижнем Тагиле! В другой ситуации я бы не поверила. Но у нас тоже стоит очень тёплая погода для данного месяца. Года два назад, 4 октября, у нас выпал первый снег, который потом уже не растаял, тогда даже зелёные листья были в шоке от увиденного, а вчера было +20. На улице почти жарко. Но вчера эти снимки я сделала не для того, чтобы показать какая погода в городе. Мне понравился сам центр. Так и хотелось сказать, чисто, аккуратно, всё не по-нашему. Чем-то наш центр мне напомнил Берлин. Так скажем мини-версия Берлина. Какие-то небольшие раскопки, ведутся работы по благоустройству центра города, вот везде бы так. Светофоров нет ни одного, или почти ни одного. Только знаки, по которым и переходила дорогу. А ещё прекрасно помнила, что здесь когда-то была остановка. Но, наверное, уже лет 100 не была в центре города, от остановки остался только знак. 13 Цитата
Популярный пост TANYA.74_REGION Опубликовано 6 октября, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Да, на Южном Урале уже несколько дней стоит замечательная погода!!! Вот уж действительно Золотая Осень! Наслаждаемся моментом! Изменено 6 октября, 2019 пользователем TANYA.74_REGION 57 2 Цитата
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 А у нас в Москве снег пошёл! 1 2 Цитата
milypa Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 33 минуты назад, AlexP сказал: А у нас в Москве снег пошёл! У нас он тоже пытался прорваться, но слава богу, безуспешно. Хотя уже, безусловно, хочется, чтобы он как-то определился. А то не успеваем одежду менять, с зимне-осенней на летнюю и обратно. Особенно, когда утром одеваешься потеплее, а вот днём на пляж почти можно ехать. Цитата
Nemoskvichka Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 14 minutes ago, AlexP said: А у нас в Москве снег пошёл! Алексей, у Вас, наверное какой-то район будущего - и отопление раньше всех было, и золотая листва, и вот снег уже идёт Смотрю в окно - у нас пока ничего не предвещает... А вчера гостила у подружки в Подмосковье, и было вот так: 18 Цитата
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, у Вас, наверное какой-то район будущего - и отопление раньше всех было, и золотая листва, и вот снег уже идёт Ага, район у нас прекрасный. А вот если б зарплату тоже из будущего выдавали - вообще б цены не было 3 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 31 минуту назад, AlexP сказал: А у нас в Москве снег пошёл! 13 минут назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, у Вас, наверное какой-то район будущего - и отопление раньше всех было, и золотая листва, и вот снег уже идёт Смотрю в окно - у нас пока ничего не предвещает... У нас (в Москве) пока только дождь идет. Наверно, в среднем по Москве - снег с дождем.... или дождь со снегом. 10 минут назад, AlexP сказал: Ага, район у нас прекрасный. А вот если б зарплату тоже из будущего выдавали - вообще б цены не было По поводу зарплаты, Алексей, я была бы поосторожней с такими желаниями. Неизвестно, какая она будет в будущем. Жизнь она такая то ввверх, а то и вниз. 2 4 Цитата
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: По поводу зарплаты, Алексей, я была бы поосторожней с такими желаниями. Неизвестно, какая она будет в будущем. Жизнь она такая то ввверх, а то и вниз. И всё же я понадеюсь на свою везучесть Ну и пара фоток прошедшей осени. На первом - +20, на втором - +5. 22 Цитата
Евангелина! Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 Утро доброе!!!!! Вы не поверите, но у нас в Царском селе введут ограничения на посещении Екатерининского дворца китайскими туристами. Российские туристы написали жалобу о невозможности посетить Пушкин и дворец из-за больших групп китайских туристов. Этим летом было много неприятных моментов в очереди во дворец, особенно после открытия новых отреставрированных объектов. Этой осенью парк особенно хорош!!!!!! 32 Цитата
zta Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 59 минут назад, AlexP сказал: А у нас в Москве снег пошёл! Ого! Это через пару дней и до нас дойти может! То-то я смотрю во вторник и в среду ночью минусовые температуры обещают. А отопление пока не дали... Цитата
Nemoskvichka Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 1 hour ago, AlexP said: Ага, район у нас прекрасный. А вот если б зарплату тоже из будущего выдавали - вообще б цены не было Алексей, если не секрет - в какой части Москвы Ваш прекрасный район?))) Цитата
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 14 минут назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, если не секрет - в какой части Москвы Ваш прекрасный район?))) Северо-запад 1 Цитата
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Вчера с мужем были в Суздале,"урвали" прекрасный,яркий день,поэтому,когда вечером прочитала прогноз"снег,метель" не поверила)Утром проснулась,смотрю в окно и пою,глядя на нашу машину"Заметает зима,заметает..."Вот что значит не верить прогнозу Изменено 6 октября, 2019 пользователем Светлана г.Ковров 17 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.