Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Просмотры 191.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_768695

Светлая память... Лично Дмитрия я, к сожалению, не знала, но на Форуме удалось пообщаться с этим умнейшим,  остроумным человеком, очень нравились его классные посты. Очень жаль...

Опубликовано
comment_768736

Дима, об этом мы не говорили, но думаю, ты, как и я, не верил в другую жизнь. Поэтому в этой старался сам столько успеть, еще и другим так много помочь. Как говорят: царствие небесное и вечный покой. В царствие небесное я не верю тоже. Вечный покой. Хоть он тебе еще и не был нужен.

Спасибо

Опубликовано
comment_768753

Не может быть....так не бывает... В ком ещё было больше жизни и тяги к новым местам, имел более пытливый дух и порой энциклопедические знания? Когда он это все успевал и с какой простотой и легкостью мог поделиться и заразить тягой к перемене мест? Так не может быть....

это один из людей, кто открыл для меня мои путешествия и научил не бояться их организовывать. 

Я плачу..... 

Опубликовано
comment_768965

Дима!!! Как так? Я не верю! 

Мы с тобой никогда не встречались, но были знакомы. Помню ты мне пряник присылал и тему отдельную создавал с поздравлением меня с Днем рождения еще в 2013 году... Спасибо тебе Дима, что ты был с нами.

Вечная память. Плачу... 

Опубликовано
comment_769514

Сегодня 9 дней, как нет на этом свете друга ТульскогоТокарева....

Очень грустно и даже не верится, что не увидимся снова.

Обычно на вокзале меня встречали Саша Митрофанов и Дима. Сегодня Саша приехал один....

На кладбище поют соловьи, а кукушки считают всем 100 лет и даже больше жизни. 

На табличке читаю Димины ФИО, но до конца не осознаю, что 9.05.2019 это последний день его жизни...

Дима, Дима... Жить бы тебе ещё и жить...  Но история не имеет сослагательного наклонения...

Ты был таким же солнечным и теплым, как сегодняшний день. Только таким тебя и будем помнить... С улыбкой на лице!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_769526

Уже 9 дней читаю строчки соболезнований и памяти и все равно не верится. Ну как же так... И все время вспоминаю, как байкальцы потеряли Диму, не доехал он до Иркутска, не познакомилась с ним очно... Как жаль... Долгая вечная память...

Опубликовано
comment_769527

Не смог он тогда. Рассказывал мне в сентябре, что покупался в Красноярске и приболел потом.

Изменено пользователем MVP 0108

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_772090

1 июня  не стало нашей форумчанки Альфинур Уржумовой  ( alfinurKa) из Пермского края. Скоропостижно и неожиданно. Очень-очень жалко..Лично не знала ее, но в Одноклассниках общались тесно..Проклятый рак...

Еще вчера с тобою мы болтали
Еще вчера смеялись,веселясь,
Вчера еще мы что-то обсуждали
Но жизни нить твоей оборвалась...

Опубликовано
comment_772109

Как больно терять друзей,

Еще молодых и сильных.

Их забирает смерть,

Ей все равно, что мы их любили.

Они еще б много смогли,

Сделать, узнать, увидеть.

Объехали б пол земли,

Внуков могли бы увидеть.

Познакомилась с Альфинур в 2015г в Рождественском туре, с тех пор общались. Добрый, светлый человек. Очень-очень жаль. 30.08.2019г ей исполнилось бы 55 лет. Пусть земля ей будет пухом!

Опубликовано
comment_772137

Я тоже лично была знакома с Альфинур...ехала вместе с ней из Словенского тура -она меня узнала в вагоне...По дороге до Москвы мечтали о новых дорогах...увы..Светлая память...

Опубликовано
comment_772177

Светлая память!Я ездила с ней в Скандинавский тур в 2016 году,с тех пор переписывались,делились планами.Она светлый,позитивный человек.Очень жаль.Царствие небесное.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_781444

В 2013 году, когда я писал свой отчет о путешествии в Испанию, в одном из постов было описание поездки в Монсеррат. Началось обсуждение о цвете корпуса свечей, которые ставят люди. Дима ТТ тогда написал просто - это коммерция, и не надо ничего себе придумывать. В июне этого года я снова был в этом монастыре. Дим, одна из этих трех свечей была зажжена в память о тебе...

IMG_7888.JPG

Сегодня три месяца , как Дима ушел. Спасибо, что ты был...

Изменено пользователем MVP 0108

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_833944

Не видела этой темы раньше.

Читаю и плачу...

Ну как же так???

Знала по форуму почти всех. Столько родных, близких имён...

Спасибо каждому, что были здесь с нами...

..........................................................

Только вчера перечитывали с подругой нашу любимейшую заметку Ларисы (помните историю про "Итальянский сапог"?!).

А Дима???!!! Разве можно забыть такого потрясающе доброго, весёлого, отзывчивого и невероятно интересного человека?

Нет слов.

Плачу, плачу, плачу....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_838395

Оля! Как же так!? Новогодние выезды и день рождения чемодана. Встречи в Ярославле. Настоящее мужество в прохождении маршрутов. И бесконечное желание продолжать интересную жизнь в путешествиях. Не мы ли это все?

Опубликовано
comment_838402
28 минут назад, Ольга68 сказал:

С нами больше нет Надюши Потаповой..вечная ей Память

такого популяризатора Ярославля как Надежда, - это поискать(( она - яркая, ни на кого не похожая

Опубликовано
comment_838403

Ох...Как же так ?  Пусть земля ей будет пухом.. Плачу...

...Прекрасен был Надин чемодан..

С двумя блестящими  замками...

Он повидал немало стран,

В поездки отправляясь с Надей...

Эх...

Опубликовано
comment_838404

После того, как сегодня узнала эту грустную новость, не могу прийти в себя.

Светлая память Надюшке.......

Опубликовано
comment_838405

Тоже только что сообщили эту страшную новость... Наденька, наша вечная оптимистка, зажигалка, готовая отправиться в путешествие даже с переломанными ногами! Как же так... Светлая память... и пусть земля будет пухом. Шок до сих пор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.