Olga_Novikova Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Светлая память... Мои соболезнования всем, любившим его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Светлая память... Лично Дмитрия я, к сожалению, не знала, но на Форуме удалось пообщаться с этим умнейшим, остроумным человеком, очень нравились его классные посты. Очень жаль... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Дима, об этом мы не говорили, но думаю, ты, как и я, не верил в другую жизнь. Поэтому в этой старался сам столько успеть, еще и другим так много помочь. Как говорят: царствие небесное и вечный покой. В царствие небесное я не верю тоже. Вечный покой. Хоть он тебе еще и не был нужен. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Не может быть....так не бывает... В ком ещё было больше жизни и тяги к новым местам, имел более пытливый дух и порой энциклопедические знания? Когда он это все успевал и с какой простотой и легкостью мог поделиться и заразить тягой к перемене мест? Так не может быть.... это один из людей, кто открыл для меня мои путешествия и научил не бояться их организовывать. Я плачу..... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Дима!!! Как так? Я не верю! Мы с тобой никогда не встречались, но были знакомы. Помню ты мне пряник присылал и тему отдельную создавал с поздравлением меня с Днем рождения еще в 2013 году... Спасибо тебе Дима, что ты был с нами. Вечная память. Плачу... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Сегодня 9 дней, как нет на этом свете друга ТульскогоТокарева.... Очень грустно и даже не верится, что не увидимся снова. Обычно на вокзале меня встречали Саша Митрофанов и Дима. Сегодня Саша приехал один.... На кладбище поют соловьи, а кукушки считают всем 100 лет и даже больше жизни. На табличке читаю Димины ФИО, но до конца не осознаю, что 9.05.2019 это последний день его жизни... Дима, Дима... Жить бы тебе ещё и жить... Но история не имеет сослагательного наклонения... Ты был таким же солнечным и теплым, как сегодняшний день. Только таким тебя и будем помнить... С улыбкой на лице! Изменено 17 мая, 2019 пользователем Татьяна из Москвы 18 6 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олюня Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Светлая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Уже 9 дней читаю строчки соболезнований и памяти и все равно не верится. Ну как же так... И все время вспоминаю, как байкальцы потеряли Диму, не доехал он до Иркутска, не познакомилась с ним очно... Как жаль... Долгая вечная память... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Не смог он тогда. Рассказывал мне в сентябре, что покупался в Красноярске и приболел потом. Изменено 17 мая, 2019 пользователем MVP 0108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 июня не стало нашей форумчанки Альфинур Уржумовой ( alfinurKa) из Пермского края. Скоропостижно и неожиданно. Очень-очень жалко..Лично не знала ее, но в Одноклассниках общались тесно..Проклятый рак... Еще вчера с тобою мы болтали Еще вчера смеялись,веселясь, Вчера еще мы что-то обсуждали Но жизни нить твоей оборвалась... 4 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlana St Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Как больно терять друзей, Еще молодых и сильных. Их забирает смерть, Ей все равно, что мы их любили. Они еще б много смогли, Сделать, узнать, увидеть. Объехали б пол земли, Внуков могли бы увидеть. Познакомилась с Альфинур в 2015г в Рождественском туре, с тех пор общались. Добрый, светлый человек. Очень-очень жаль. 30.08.2019г ей исполнилось бы 55 лет. Пусть земля ей будет пухом! 5 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Я тоже лично была знакома с Альфинур...ехала вместе с ней из Словенского тура -она меня узнала в вагоне...По дороге до Москвы мечтали о новых дорогах...увы..Светлая память... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Светлая память!Я ездила с ней в Скандинавский тур в 2016 году,с тех пор переписывались,делились планами.Она светлый,позитивный человек.Очень жаль.Царствие небесное. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) В 2013 году, когда я писал свой отчет о путешествии в Испанию, в одном из постов было описание поездки в Монсеррат. Началось обсуждение о цвете корпуса свечей, которые ставят люди. Дима ТТ тогда написал просто - это коммерция, и не надо ничего себе придумывать. В июне этого года я снова был в этом монастыре. Дим, одна из этих трех свечей была зажжена в память о тебе... Сегодня три месяца , как Дима ушел. Спасибо, что ты был... Изменено 9 августа, 2019 пользователем MVP 0108 14 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Не видела этой темы раньше. Читаю и плачу... Ну как же так??? Знала по форуму почти всех. Столько родных, близких имён... Спасибо каждому, что были здесь с нами... .......................................................... Только вчера перечитывали с подругой нашу любимейшую заметку Ларисы (помните историю про "Итальянский сапог"?!). А Дима???!!! Разве можно забыть такого потрясающе доброго, весёлого, отзывчивого и невероятно интересного человека? Нет слов. Плачу, плачу, плачу.... 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 С нами больше нет Надюши Потаповой..вечная ей Память 1 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Оля! Как же так!? Новогодние выезды и день рождения чемодана. Встречи в Ярославле. Настоящее мужество в прохождении маршрутов. И бесконечное желание продолжать интересную жизнь в путешествиях. Не мы ли это все? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 18 минут назад, Ольга68 сказал: С нами больше нет Надюши Потаповой..вечная ей Память 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 28 минут назад, Ольга68 сказал: С нами больше нет Надюши Потаповой..вечная ей Память такого популяризатора Ярославля как Надежда, - это поискать(( она - яркая, ни на кого не похожая 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ох...Как же так ? Пусть земля ей будет пухом.. Плачу... ...Прекрасен был Надин чемодан.. С двумя блестящими замками... Он повидал немало стран, В поездки отправляясь с Надей... Эх... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 После того, как сегодня узнала эту грустную новость, не могу прийти в себя. Светлая память Надюшке....... 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Тоже только что сообщили эту страшную новость... Наденька, наша вечная оптимистка, зажигалка, готовая отправиться в путешествие даже с переломанными ногами! Как же так... Светлая память... и пусть земля будет пухом. Шок до сих пор. 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Светлая память. Соболезную родным и близким. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Пусть земля ей будет пухом! Мы ее помним. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.