Sveta40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Светлана! А вы в Будапеште 16 апреля будете? Я буду с 30 апреля по 3 мая. У нас 5 ночей в Будапеште. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать хорошего туроператора, который организует туры в Карелию (экскурсионка)? Буду признательна за информацию, которую по правилам форума, видимо, необходимо направлять в личку. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Елена, а чем ТТВ не устроили программы (если не секрет)? :-) цена? /если найдете, скиньте мне, пожалуйста, тоже в личку/ Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Алеkсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Елена, а чем ТТВ не устроили программы (если не секрет)? :-) цена? Короткие. В цену детально не вникала пока. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ну не знаю.. может стоит посчитать.. там за недельный то тур цена кругленькая выходит.. а если больше.. возят ли вообще на дольше .. не встречал.. да и будет ли спрос при такой стоимости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ну не знаю.. может стоит посчитать.. там за недельный то тур цена кругленькая выходит.. а если больше.. возят ли вообще на дольше .. не встречал.. да и будет ли спрос при такой стоимости.. Спрос есть. И цены приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Спрос есть. И цены приемлемые. я имел ввиду на больший срок.. (мне то и за неделю дороговато кажется) ..ну а если есть желающие за 2 недельки в Карелии больше 100 тыс отвалить с человека.. значит у Российского туризма есть будущее.. /о программе ТТВ речь? или есть альтернатива с более низкими ценами, скиньте в личку, плиз/ Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Алеkсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Кто-нибудь помнит такие моменты. Можно ли на Паджеро обменять рубли на венгерские форинты? Рубли там точно меняют, но есть ли венгерская валюта на обмен? И вообще, где выгоднее купить: в Москве или на Паджеро? Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Боюсь. что венгерская валюта (даже если они ее меняют) может быть только тогда, когда ее кто-то сдал, а на это надежды мало :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кто-нибудь помнит такие моменты. Можно ли на Паджеро обменять рубли на венгерские форинты? Рубли там точно меняют, но есть ли венгерская валюта на обмен? И вообще, где выгоднее купить: в Москве или на Паджеро? Мы меняли в Будапеште. Меняли и рубли и евро и доллары. Там есть обменники, в которых вполне приличный курс и без комиссии. Нам сопровождающая показывала эти обменники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Мы тоже меняли в Будапеште.Никаких проблем.Гид сразу показала,где можно поменять по выгодному курсу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кто-нибудь помнит такие моменты. Можно ли на Паджеро обменять рубли на венгерские форинты? Рубли там точно меняют, но есть ли венгерская валюта на обмен? И вообще, где выгоднее купить: в Москве или на Паджеро? Согласна с "предыдущими ораторами". Самое лучшее покупать в Венгрии. Можно купить в Москве. Но вот уж где этого точно не нужно делать - это на Паджеро. Вам сначала по невыгодному (а он там такой всегда) курсу переведут Вашу валюту в злотые, а потом в форинты (если таковые будут в наличии). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Уважаемые жители Санкт-Петербурга и форумчане, бывающие там часто. Интересует хорошая служба такси в городе. Московских агрегаторов я более-менее знаю. А вот в Питере летом планирую остановиться на несколько дней перед встречей с группой, которая состоится рано утром до начала работы транспорта. Хотелось бы быть уверенной. Нашла в интернете вот такой рейтинг http://reiting-taksi.ru/sankt-peterburg/. Что можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Наталья, а вы совсем-совсем не хотите провести хотя бы одну ночь перед встречей с группой в шаговой доступности от этой самой встречи (если для всех остальных дней есть лучший лично для вас выбор)? В любом случае получится подольше поспать и не переживать из-за трансфера. А рейтинг, похоже, не совсем свежий. Иначе, почему там отсутствует Yandex -taxi, которое есть практически в любом городе? По Москве мне именно это такси больше всего понравилось (по стоимости, скорости подачи машины, отзвону...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Наталья, а вы совсем-совсем не хотите провести хотя бы одну ночь перед встречей с группой в шаговой доступности от этой самой встречи (если для всех остальных дней есть лучший лично для вас выбор)? В любом случае получится подольше поспать и не переживать из-за трансфера. В Питер планирую отправляться не одна, а в тур - самостоятельно. В данном случае - это не лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 И ещё один вопрос о Питере. Подскажите, пожалуйста,знатоки, прилично расположенный и не слишком затратный отель (хостел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 И ещё один вопрос о Питере. Подскажите, пожалуйста,знатоки, прилично расположенный и не слишком затратный отель (хостел). Посмотрите хостел "Всё путём", мы со Светой там останавливались. Можно забронировать номер на двоих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 И ещё один вопрос о Питере. Подскажите, пожалуйста,знатоки, прилично расположенный и не слишком затратный отель (хостел). Наталья, посмотрите еще вот эту тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 И ещё один вопрос о Питере. Подскажите, пожалуйста,знатоки, прилично расположенный и не слишком затратный отель (хостел). Я в эти новогодние каникулы на обратном пути из Скандинавии останавливался в Питере вот тут: Отель сети Station - M19 Улица Марата д.19. Удобен тем, что всего в нескольких минутах от Московского вокзала (куда привозят группы ТТВ), а значит не нужно ночью шарится на метро и такси. От метро тоже очень близко. По цене для Питера вполне гуманно. Одноместный отдельный номер с 2-спальной кроватью и завтраком обошлся мне всего в 1908руб. Телефон +7 (812) 407-33-97. station.m19@station-hotels.ru www.station-hotels.ru 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Станции - вообще сеть хорошая, с удобным расположением, но не сильно дешевая. Я пару раз останавливалась у них, поймав очень хорошие скидки на букинге. Полные цены обычно кусаются) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Станции - вообще сеть хорошая, с удобным расположением, но не сильно дешевая. Я пару раз останавливалась у них, поймав очень хорошие скидки на букинге. Полные цены обычно кусаются) Да, я тоже через Букинг их бронировал. Тоже очень понравились и качество сервиса, чистота, вежливость персонала и т.п. А по цене - написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) 14.04.2018 в 15:26, Tusya сказал: Уважаемые жители Санкт-Петербурга и форумчане, бывающие там часто. Интересует хорошая служба такси в городе. Московских агрегаторов я более-менее знаю. А вот в Питере летом планирую остановиться на несколько дней перед встречей с группой, которая состоится рано утром до начала работы транспорта. Хотелось бы быть уверенной. Что можете посоветовать? Изменено 6 июня, 2018 пользователем Евангелина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Может быть кто-нибудь из друзей - форумчан и в Калининграде смогут посоветовать хорошее такси? Автобус из Гданьска в 12 ночи приедет к ж/д вокзалу Южный, надо до гостиницы доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyssa Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Я всегда во всех городах России пользуюсь rutaxi. Через приложение на телефоне. Цены очень адекватные, водители тоже. Проблем никогда не было. Единственное в Москве в пик долго ищет машину, но в других городах я с таким не сталкивалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Еще как вариант Яндекс такси. Сервис и цены приемлемы. Пользуюсь дома. Только что опробовала в Казани )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.