Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_717268

Светлана! А вы в Будапеште 16 апреля будете?

Я буду с 30 апреля по 3 мая. У нас 5 ночей в Будапеште.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 339.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_717382

Уважаемые форумчане, кто-нибудь может подсказать хорошего туроператора, который организует туры в Карелию (экскурсионка)? Буду признательна за информацию, которую по правилам форума, видимо, необходимо направлять в личку. Спасибо!

Опубликовано
comment_717383

Елена, а чем ТТВ не устроили программы (если не секрет)? :-) цена?

/если найдете, скиньте мне, пожалуйста, тоже в личку/

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_717384

Елена, а чем ТТВ не устроили программы (если не секрет)? :-) цена?

Короткие. В цену детально не вникала пока.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_717386

ну не знаю.. может стоит посчитать.. там за недельный то тур цена кругленькая выходит.. а если больше.. возят ли вообще на дольше .. не встречал.. да и будет ли спрос при такой стоимости.. 

Опубликовано
comment_717389

ну не знаю.. может стоит посчитать.. там за недельный то тур цена кругленькая выходит.. а если больше.. возят ли вообще на дольше .. не встречал.. да и будет ли спрос при такой стоимости.. 

Спрос есть. И цены приемлемые.

Опубликовано
comment_717392

Спрос есть. И цены приемлемые.

я имел ввиду на больший срок.. (мне то и за неделю дороговато кажется) ..ну а если есть желающие за 2 недельки в Карелии больше 100 тыс отвалить с человека.. значит у Российского туризма есть будущее.. 

/о программе ТТВ речь? или есть альтернатива с более низкими ценами, скиньте в личку, плиз/

Изменено пользователем Алеkсей

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_718651

Кто-нибудь помнит такие моменты. Можно ли на Паджеро обменять рубли на венгерские форинты? Рубли там точно меняют, но есть ли венгерская валюта на обмен? И вообще, где выгоднее купить: в Москве или на Паджеро?

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_718654

Боюсь. что венгерская валюта (даже если они ее меняют) может быть только тогда, когда ее кто-то сдал, а на это надежды мало  :smile:

Опубликовано
comment_718660

Кто-нибудь помнит такие моменты. Можно ли на Паджеро обменять рубли на венгерские форинты? Рубли там точно меняют, но есть ли венгерская валюта на обмен? И вообще, где выгоднее купить: в Москве или на Паджеро?

Мы меняли в Будапеште. Меняли и рубли и евро и доллары. Там есть обменники, в которых вполне приличный курс и без комиссии. Нам сопровождающая показывала эти обменники.

Опубликовано
comment_718661

Мы тоже меняли в Будапеште.Никаких проблем.Гид сразу показала,где можно поменять по выгодному курсу.

Опубликовано
comment_718676

Согласна с "предыдущими ораторами". Самое лучшее покупать в Венгрии. 

Можно купить в Москве. Но вот уж где этого точно не нужно делать - это на Паджеро. Вам сначала по невыгодному (а он там такой всегда) курсу переведут Вашу валюту в злотые, а потом в форинты (если таковые будут в наличии).

Опубликовано
comment_718773

Уважаемые жители Санкт-Петербурга и форумчане, бывающие там часто.

Интересует хорошая служба такси в городе. Московских агрегаторов я более-менее знаю.

А вот в Питере летом планирую остановиться на несколько дней перед встречей с группой, которая состоится рано утром до начала работы транспорта. Хотелось бы быть уверенной.

Нашла в интернете вот такой рейтинг  http://reiting-taksi.ru/sankt-peterburg/.

Что можете посоветовать?

Опубликовано
comment_718775

Наталья, а вы совсем-совсем не хотите провести хотя бы одну ночь перед встречей с группой в шаговой доступности от этой самой встречи (если для всех остальных дней есть лучший лично для вас выбор)? В любом случае получится подольше поспать и не переживать из-за трансфера.

А рейтинг, похоже, не совсем свежий. Иначе, почему там отсутствует Yandex -taxi, которое есть практически в любом городе?

По Москве мне именно это такси больше всего понравилось (по стоимости, скорости подачи машины, отзвону...).

Опубликовано
comment_718777

Наталья, а вы совсем-совсем не хотите провести хотя бы одну ночь перед встречей с группой в шаговой доступности от этой самой встречи (если для всех остальных дней есть лучший лично для вас выбор)? В любом случае получится подольше поспать и не переживать из-за трансфера.

В Питер планирую отправляться не одна, а  в тур - самостоятельно. В данном случае - это не лучший вариант.

Опубликовано
comment_719220

И ещё один вопрос о Питере.

Подскажите, пожалуйста,знатоки, прилично расположенный и не слишком затратный отель (хостел).

Опубликовано
comment_719223

Подскажите, пожалуйста,знатоки, прилично расположенный и не слишком затратный отель (хостел).

Посмотрите хостел "Всё путём", мы со Светой там останавливались. Можно забронировать номер на двоих.

Опубликовано
comment_719227

Наталья, посмотрите еще вот эту тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12151-gde-ostanovitsia-v-moskvepitere-nedorogo/
Опубликовано
comment_719258

Я в эти новогодние каникулы на обратном пути из Скандинавии останавливался в Питере вот тут: 

Отель сети Station - M19 Улица Марата д.19. Удобен тем, что всего в нескольких минутах от Московского вокзала (куда привозят группы ТТВ), а значит не нужно ночью шарится на метро и такси. От метро тоже очень близко. По цене для Питера вполне гуманно. Одноместный отдельный номер с 2-спальной кроватью и завтраком обошлся мне всего в 1908руб.

Телефон +7 (812) 407-33-97.

station.m19@station-hotels.ru

www.station-hotels.ru

отель - путь.jpg

Опубликовано
comment_719296

Станции - вообще сеть хорошая, с удобным расположением, но не сильно дешевая. Я пару раз останавливалась у них, поймав очень хорошие скидки на букинге. Полные цены обычно кусаются)

Опубликовано
comment_719307

Станции - вообще сеть хорошая, с удобным расположением, но не сильно дешевая. Я пару раз останавливалась у них, поймав очень хорошие скидки на букинге. Полные цены обычно кусаются)

Да, я тоже через Букинг их бронировал. Тоже очень понравились и качество сервиса, чистота, вежливость персонала и т.п. А по цене - написал выше.

Опубликовано
comment_720184
14.04.2018 в 15:26, Tusya сказал:

Уважаемые жители Санкт-Петербурга и форумчане, бывающие там часто.

Интересует хорошая служба такси в городе. Московских агрегаторов я более-менее знаю.

А вот в Питере летом планирую остановиться на несколько дней перед встречей с группой, которая состоится рано утром до начала работы транспорта. Хотелось бы быть уверенной.

Что можете посоветовать?

Изменено пользователем Евангелина!

Опубликовано
comment_720232

Может быть кто-нибудь из друзей - форумчан и в Калининграде смогут посоветовать хорошее такси? Автобус из Гданьска в 12 ночи приедет к ж/д вокзалу Южный, надо до гостиницы доехать.

Опубликовано
comment_720287

Я всегда во всех городах России пользуюсь rutaxi. Через приложение на телефоне. 

Цены очень адекватные, водители тоже. Проблем никогда не было. 

Единственное в Москве в пик долго ищет машину, но в других городах я с таким не сталкивалась. 

Опубликовано
comment_720295

Еще как вариант Яндекс такси. Сервис и цены приемлемы. Пользуюсь дома. Только что опробовала в Казани ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.