Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_846352
27 минут назад, Walerik сказал:

Все-таки по акции или 100% баллами оплатили??

Я выбрала оплата 100% ( выбирала в окошке), мне выгоднее было расплатиться баллами, у меня их собралось много ?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3.7 тыс
  • Просмотры 598.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_848971

Смотрю билеты на поезд 33 Владикавказ-Москва из Владикавказа на 26 июня. До Россоши (середина маршрута поезда) билетов почти нет и вижу всего 2 вагона, а до Москвы целых 7 вагонов с кучей свободных мест. Это как? Не цепляют же эти вагоны позже? Или может позже и эти вагоны будут доступны к продаже? Тогда за сколько дней? И так всего 3 недели осталось...

Может кто знаком с этой билетной кухней и подскажет...

Изменено пользователем Изуми

Опубликовано
comment_848974
39 минут назад, Изуми сказал:

Смотрю билеты на поезд 33 Владикавказ-Москва из Владикавказа на 26 июня. До Россоши (середина маршрута поезда) билетов почти нет и вижу всего 2 вагона, а до Москвы целых 7 вагонов с кучей свободных мест. Это как? Не цепляют же эти вагоны позже? Или может позже и эти вагоны будут доступны к продаже? Тогда за сколько дней? И так всего 3 недели осталось...

Может кто знаком с этой билетной кухней и подскажет...

Вообще-то билеты есть, в том числе и на нижнюю полку, даже до Россоши. А Вам куда ехать? В Россошь? Открыта Усмань (с кучей свободных мест). Можно взять билет туда с небольшой переплатой. Но это -крайний вариант.

Опубликовано
comment_848975

Да, нам в Россошь. Там только боковушки нижние остались... Но если дальше ехать, то есть много мест... Вот и думаю, может позже откроют и остальные вагоны для продажи.

Изменено пользователем Изуми

Опубликовано
comment_848987

Купите пока то что есть по интернету, потом если появятся  хорошие места-билеты сдадите эти, купите другие. Штраф сейчас каких то 2 рубля. 

Опубликовано
comment_848989

Вагоны не цепляют. Практика у железнодорожников случается такая - у нас в Самаре на юг с востока, из Сибири все поезда проходящие. Дают Самаре для продажи всего три вагона, это городу-миллионнику! То есть, кто едет с востока в этих вагонах, они все выходят раньше, чем в Самаре или в Самаре, а из Самары на юг садятся новые пассажиры во весь вагон, сама в таких ездила - весь вагон высаживается в Самаре и садятся новые пассажиры на юг. Такой же вагон есть оренбургский. Сейчас еду в Краснодар, за два месяца уже нормальных билетов не было, ухватила последние приличные варианты туда и обратно (из Минвод), вагоны не добавили, смотрела по инету каждый вечер.  Остались верхние боковые у туалета. За обмен плата 2рубля 20 копеек, в ж/д  кассе Самары сказали.

Опубликовано
comment_849013

На днях покупала жд билет. Буквально перед самым нажатием на кнопку "оплатить" вспомнила эту тему форума с обсуждением билетов именинникам. Оказалось, что вовремя, и тоже получила скидку около 9%. Мелочь, а приятно.

Спасибо форуму. Правду говорят, что лишних знаний не бывает.

Опубликовано
comment_849024
1 час назад, облако сказал:

На сайте РЖД сейчас много предложений по скидкам при покупке билетов в июне

Предложение одно-верхняя полка плацкарта со скидкой на некоторые поезда.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_849207
В 07.06.2021 в 22:08, Елена из Мурманска сказал:

На днях покупала жд билет. Буквально перед самым нажатием на кнопку "оплатить" вспомнила эту тему форума с обсуждением билетов именинникам. Оказалось, что вовремя, и тоже получила скидку около 9%. Мелочь, а приятно.

Спасибо форуму. Правду говорят, что лишних знаний не бывает.

А я шла покупать билет в кассы, помнила про скидку имениннику, а как стала покупать - забыла, но мне об этом сказала кассир. было приятно вдвойне

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_849833

Народ! Кто-нибудь ездил с нового вокзала Черкизово, расскажите о нем. Насколько он близок/далёк, удобен/неудобен, насколько далёк от центра, как  расположен от метро?Как то я его стараюсь обходить стороной, но много поездов отходят сейчас от него. 

Опубликовано
comment_849838
1 час назад, Sveta40 сказал:

Народ! Кто-нибудь ездил с нового вокзала Черкизово, расскажите о нем. Насколько он близок/далёк, удобен/неудобен, насколько далёк от центра, как  расположен от метро?Как то я его стараюсь обходить стороной, но много поездов отходят сейчас от него. 

Рядом с метро Черкизовское, можно даже из метро на улицу не выходить, а сразу в него. Нормальный вокзал, правда платформы не удобные, они расположены ниже уровня входа в вагон. С большим чемоданом неудобно входить в вагон. Также в зале ожидания мало посадочных мест и пока одно кафе

Опубликовано
comment_849845

Там, где платформы неудобные, проводники фирменных поездов перебрасывают мосток из вагона на перрон. А не фирменных - просто помогают пассажирам с их  чемоданами.

Опубликовано
comment_849851
1 час назад, natusik сказал:

Рядом с метро Черкизовское, можно даже из метро на улицу не выходить, а сразу в него. 

Вот это мне нравится. Вспомнила, как я металась по какому то вокзалу мчась через площадь и не зная куда бежать. И у меня оставалось 10 минут до отхода поезда. 

Опубликовано
comment_849911

Подскажите, пожалуйста, а на этом вокзале есть ручная камера хранения или только автоматическая?

Опубликовано
comment_849942

Может быть кому-нибудь будет полезно. Очень понравилось уезжать из Роза Хутор на Ласточке до Олимпийского вокзала, а не  до ж/д вокзала Адлера. Поезд у меня был №468 Имеретинский курорт- Смоленск. В 10-58 идет Ласточка из Роза Хутор до вокзала " Олимпийский Парк" . Вокзал красив, загруженность минимальная.

Сейчас идет большое строительство в районе отеля Богатырь. Земли переданы в Федеральную собственность для Сириуса, поэтому выход на структуры Имеретинского курорта стали ограничены и неудобны. СТРОЙКА!!!  А вот если идти с вокзала "Олимпийский"  в сторону набережной, то это очень комфортно и можно посмотреть все Олимпийские объекты. Есть хорошая камера хранения ручной клади.

P1340493.JPG

P1340491.JPG

P1340496.JPG

P1340486.JPG

Опубликовано
comment_849957

Может кому-то будет полезно, в Питере на Московском вокзале сейчас только автоматические камеры хранения, а если пойти вправо от платформ (когда прибываете) сразу за входом (на улице) будет жилой дом, и там на первом этаже есть ручная камера хранения - 300 руб. сутки (правда почасовой оплаты нет - тариф один 300).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_850718
В 20.06.2021 в 08:07, Nata5 сказал:

Подскажите, пожалуйста, а на этом вокзале есть ручная камера хранения или только автоматическая?

Если актуально.

nBkSUhL2hFUkkMa0Jb6BvMKnxdDs9Zu-zibGnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=r2nMyBiiv2Ored8GjIlpRg.jpg

Опубликовано
comment_850721

Нету сейчас ручных камер хранения. А автоматические стали не подъёмы по цене. Если даже закрыть глаза на цены, так ещё надо разобраться, как этими камерами пользоваться. Меня эта автоматика напрягает. 

Опубликовано
comment_850722
8 минут назад, Sveta40 сказал:

Нету сейчас ручных камер хранения. А автоматические стали не подъёмы по цене. Если даже закрыть глаза на цены, так ещё надо разобраться, как этими камерами пользоваться. Меня эта автоматика напрягает. 

Светлана, а сколько по цене? Просто в Беларуси наоборот услуга недорогая, а в России как-то не приходилось, но скоро видимо придётся,чтоб хоть готовой быть.И в Бресте  всё очень доступно написано в инструкции,даже запоминать номер ячейки не нужно, только талончик сохранять со штрихкодом.И понравилась вместительность камер.

Опубликовано
comment_850728
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Светлана, а сколько по цене? Просто в Беларуси наоборот услуга недорогая, а в России как-то не приходилось, но скоро видимо придётся,чтоб хоть готовой быть.И в Бресте  всё очень доступно написано в инструкции,даже запоминать номер ячейки не нужно, только талончик сохранять со штрихкодом.И понравилась вместительность камер.

Выгодно и удобно если много багажа. Мы сдавали 3 маленьких чемодана на Ленинградском вокзале  в одну ячейку 200 рублей за 2 или 3 часа не помню.

Опубликовано
comment_850741
9 часов назад, Вязьмичка сказал:

Цена зависит от времени хранения и размера багажа. На час-100 руб., на 2-3 часа-200 и далее идёт по нарастающей. До 1000 руб. И выше. Но что такое 1 час или 3 часа. Мне обычно надо много. И я отказалась от этой затеи. К тому же система оплаты весьма мудреная. 

Опубликовано
comment_850743
9 минут назад, Sveta40 сказал:

Цена зависит от времени хранения и размера багажа. На час-100 руб., на 2-3 часа-200 и далее идёт по нарастающей. До 1000 руб. И выше. Но что такое 1 час или 3 часа. Мне обычно надо много. И я отказалась от этой затеи. К тому же система оплаты весьма мудреная. 

Ну конечно 1000 рублей весомо,нокуда деваться? Собрались в Питер - из гостиницы выселят в 12, а поезд в 21 час,придётся.В Бресте закрывали не по часам,и по нашим деньгам выходило рублей 60.?‍♀️

Опубликовано
comment_850745
25 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ну конечно 1000 рублей весомо,нокуда деваться? Собрались в Питер - из гостиницы выселят в 12, а поезд в 21 час, придётся.. 

Так оставить вещи в гостинице. Мы так уже делали. Нам не отказали. 

Опубликовано
comment_850746

Да, наверное эта услуга во всех отелях. В Москве, в мае после тура, выселение в 12 часов. Оставили  вещи в их комнате хранения, нам выдали жетончик. Вернулись в 18 часов, пока я искала жетон, сотрудник спросил паспорт и выдал нам багаж. Всё мило-любезно, гостиница Славянка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.