Иринка курянка Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Очень даже верим. Почему невозможно поверить, что Вы были в Амстердаме? Мы многие там были Изменено 3 октября, 2022 пользователем Иринка курянка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, ЛВБ сказал: Амстердам! 2019 - год поездки. Если бы это было сегодня, то "да, сложно бы было поверить". А в доковидную эпоху у каждого клиента ТТВ таких амстердамов тонны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Вы не поверите, какой виноград можно вырастить в Минске В девять этажей. Смотрите на эту прелесть , 30 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) . Изменено 12 января, 2023 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Если бы это было сегодня, то "да, сложно бы было поверить". А в доковидную эпоху у каждого клиента ТТВ таких амстердамов тонны. На самом деле комментарий был другой, но очень грустный, я его удалила. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 43 минуты назад, ЛВБ сказал: На самом деле комментарий был другой, но очень грустный, я его удалила. Спасибо за внимание. Добавляйте в "Ностальгию",будем смотреть, вспоминать.Что теперь грустить,жизнь продолжается! Мы хотя бы видели это, а представьте сколько людей в России,которые не то что Амстердама с Парижем, а дальше своего города ничего не видели! У меня есть одноклассница, которая встречая меня всегда неодобрительно ворчит: -Ну и куда тебя на этот раз носило??? Что там делать,деньги тратить...Эх!... Не понять им нас. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Добавляйте в "Ностальгию",будем смотреть, вспоминать.Что теперь грустить,жизнь продолжается! Мы хотя бы видели это, а представьте сколько людей в России,которые не то что Амстердама с Парижем, а дальше своего города ничего не видели! У меня есть одноклассница, которая встречая меня всегда неодобрительно ворчит: -Ну и куда тебя на этот раз носило??? Что там делать,деньги тратить...Эх!... Не понять им нас. Так-так)) сегодня у нас третье октября пойду ка закину пару фоток, ровно десятилетней давности а может и 12летней в ту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, portugalez-тот самый сказал: Так-так)) сегодня у нас третье октября пойду ка закину пару фоток, ровно десятилетней давности а может и 12летней в ту тему Велком! Можно и не десятилетней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 48 минут назад, Вязьмичка сказал: Мы хотя бы видели это, а представьте сколько людей в России,которые не то что Амстердама с Парижем, а дальше своего города ничего не видели! У меня есть одноклассница, которая встречая меня всегда неодобрительно ворчит: -Ну и куда тебя на этот раз носило??? Что там делать,деньги тратить...Эх!... Не понять им нас. Эх, но то что мы видели не значит что мы лучше этих людей, успешнее, интереснее, счастливее, радостнее и т.п. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 19 минут назад, LNM сказал: Эх, но то что мы видели не значит что мы лучше этих людей, успешнее, интереснее, счастливее, радостнее и т.п. Я и не говорю, что мы лучше.Не говорю, что счастливее - у каждого своё счастье и радость.Но разве ты, Люда, предпочла бы ничего этого не видеть из того, что видела? Я сожалею, что много не видела в своей жизни. Но надеюсь.))) И запасаюсь терпением и здоровьем.))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Поддерживаю. Я себя точно считаю более счастливой оттого, что видела так много. То есть не более счастливой, чем другие, а более счастливой, чем если бы ничего этого не видела. Когда видишь, как живут другие, всегда можно чему-то научиться, что-то перенять, о чем-то задуматься, к чему-то стремиться. А в грустную минуту есть, что вспомнить. Край земли: самая западная точка Европы и Синтра 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Я и не говорю, что мы лучше.Не говорю, что счастливее - у каждого своё счастье и радость.Но разве ты, Люда, предпочла бы ничего этого не видеть из того, что видела? Я сожалею, что много не видела в своей жизни. Но надеюсь.))) И запасаюсь терпением и здоровьем.))) Мы просто другие......... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Я сожалею, что много не видела в своей жизни. Но надеюсь.)) Но наверняка это сожаление пришло уже после начала путешествий. Хоть немного увидев, как в первое путешествие, мы уже знаем что Там. Да, мы другие. Но и не съездившие ни одного раза просто тоскуют/счастливы/озлоблены от других вещей. Они живут в "счастливом" неведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Не будем о грустном. Вы не поверите, но нас угостили гибридом шиповника и боярышника. Выглядит как мелкие ранетки. Решили разрезать напополам и в сушилку 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, LNM сказал: Они живут в "счастливом" неведении. Пусть живут себе, Люда . 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Да, мы будем жить в счастливом знании и вИдении Как говорил Жуковский (хоть и немного по другому поводу) Цитата О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Именно с такими словами я начинаю оплачивать тур, покупать билеты и уезжать в поездку) Изменено 3 октября, 2022 пользователем LNM 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Знаете (вы не поверите, если уж на то пошло- всё же назание темы),когда-то давно, судя даже очень давно, потому что я это выступление психолога увидела по телевизору. А его я не смотрю уже лет 10 добрых. Женщина- психолог давала советы, там было много интересного, один из советов был как успокоиться и расслабиться, если тревожное состояние у человека.Вот она предлагала себе создать "якорь"- представить ( мысленно перенести себя) в то место, где человек был наиболее счастлив- шум моря, берег реки, лодочка, лес... вначале это будет занимать достаточное количество времени, потом "якорь" будет работать быстрее. Я например представляю себя на Рамбле- да,шум, туристическая улица, платаны, фигуры- статуи...но тем не менее работает. P.S . Ещё из её советов- если забываешь выключил ли утюг, закрыл квартиру- проговаривай!.Многое мы делаем на автомате. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: P.S . Ещё из её советов- если забываешь выключил ли утюг, закрыл квартиру- проговаривай!.Многое мы делаем на автомате. Это реально работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Вы не поверите, А отправилась на работу Изменено 5 октября, 2022 пользователем Светик Семицветик 5 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Вы не поверите, как же мне нравится когда зима быстро заканчивается. А ведь она о себе напомнила уже 28 сентября. И было у нас примерно так. Что даже цветы были в шоке. Эх, если бы они знали, какой шок был у меня 28 сентября, когда я утром в окно выглянула, а там зима. Вот зачем я туда посмотрела? Не часто можно увидеть как встречаются одновременно все четыре времени года. Но иногда всё же бывает. Слева - осень, справа - лето, тут же внизу зима, а на асфальте вроде как весна. Надеюсь они все подружились. Зима была недолгой, да здравствует осень!!! Снега уже нет в помине, на улице хорошо, почти тепло, а завтра до +18 передали. Правда листочков всё меньше и меньше на деревьях. И так хочется, чтобы зима подольше к нам дорогу искала. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) В 08.10.2022 в 19:30, milypa сказал: Вы не поверите, как же мне нравится когда зима быстро заканчивается. А ведь она о себе напомнила уже 28 сентября. И было у нас примерно так. Была-была и у нас такая осень, в 2014году все розы во льду Изменено 10 октября, 2022 пользователем portugalez-тот самый 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Вы не поверите,но у нас сегодня на столе манго египетское и грибы местные. Буквально нырнули из жары побережья Красного моря в приятную прохладу леса среднерусской полосы. И все это за сутки. Остались только воспоминания.Прекрасные. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Светлана г.Ковров 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Вы не поверите, но инвалиды-колясочники оказывается тоже хотят путешествовать. Я сегодня поговорила с местным гидом. Так вот ей поступил заказ на индивидуальную поездку в Крым на 5 дней от двух человек (инвалида-колясочника + сопровождающего). И на своей машине она провезла их по дворцам и другим уголкам Крыма. Они даже попали на военный завод в Балаклаве по ремонту атомных подводных лодок. Я только не пойму, как коляска поместилась в машину? А как то вот поместилась. И парень 38 лет, инвалид от рождения, увидел Крым. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 27 минут назад, Sveta40 сказал: Вы не поверите, но инвалиды-колясочники оказывается тоже хотят путешествовать. Я сегодня поговорила с местным гидом. Так вот ей поступил заказ на индивидуальную поездку в Крым на 5 дней от двух человек (инвалида-колясочника + сопровождающего). И на своей машине она провезла их по дворцам и другим уголкам Крыма. Они даже попали на военный завод в Балаклаве по ремонту атомных подводных лодок. Я только не пойму, как коляска поместилась в машину? А как то вот поместилась. И парень 38 лет, инвалид от рождения, увидел Крым. Современные коляски для инвалидов складываются. У нас в доме жила женщина - инвалид - колясочник. Она каждый день на работу в ИФНС ездила, сама за рулём. Ей помогали сложить и убрать коляску в багажник обычной машины. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.