Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876063 Очень даже верим. Почему невозможно поверить, что Вы были в Амстердаме? Мы многие там были 🙂 Изменено 3 октября, 20222 г. пользователем Иринка курянка
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876064 1 час назад, ЛВБ сказал: Амстердам! 2019 - год поездки. Если бы это было сегодня, то "да, сложно бы было поверить". А в доковидную эпоху у каждого клиента ТТВ таких амстердамов тонны.
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876069 Вы не поверите, какой виноград можно вырастить в Минске 🙂 В девять этажей. Смотрите на эту прелесть ,
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876073 . Изменено 12 января, 20232 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876075 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Если бы это было сегодня, то "да, сложно бы было поверить". А в доковидную эпоху у каждого клиента ТТВ таких амстердамов тонны. На самом деле комментарий был другой, но очень грустный, я его удалила. Спасибо за внимание.
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876078 43 минуты назад, ЛВБ сказал: На самом деле комментарий был другой, но очень грустный, я его удалила. Спасибо за внимание. Добавляйте в "Ностальгию",будем смотреть, вспоминать.Что теперь грустить,жизнь продолжается! Мы хотя бы видели это, а представьте сколько людей в России,которые не то что Амстердама с Парижем, а дальше своего города ничего не видели! У меня есть одноклассница, которая встречая меня всегда неодобрительно ворчит: -Ну и куда тебя на этот раз носило??? Что там делать,деньги тратить...Эх!...😓 Не понять им нас.
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876079 18 минут назад, Вязьмичка сказал: Добавляйте в "Ностальгию",будем смотреть, вспоминать.Что теперь грустить,жизнь продолжается! Мы хотя бы видели это, а представьте сколько людей в России,которые не то что Амстердама с Парижем, а дальше своего города ничего не видели! У меня есть одноклассница, которая встречая меня всегда неодобрительно ворчит: -Ну и куда тебя на этот раз носило??? Что там делать,деньги тратить...Эх!...😓 Не понять им нас. Так-так)) сегодня у нас третье октября пойду ка закину пару фоток, ровно десятилетней давности а может и 12летней в ту тему😄
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876080 Только что, portugalez-тот самый сказал: Так-так)) сегодня у нас третье октября пойду ка закину пару фоток, ровно десятилетней давности а может и 12летней в ту тему😄 Велком! Можно и не десятилетней.🤷♀️
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876083 48 минут назад, Вязьмичка сказал: Мы хотя бы видели это, а представьте сколько людей в России,которые не то что Амстердама с Парижем, а дальше своего города ничего не видели! У меня есть одноклассница, которая встречая меня всегда неодобрительно ворчит: -Ну и куда тебя на этот раз носило??? Что там делать,деньги тратить...Эх!...😓 Не понять им нас. Эх, но то что мы видели не значит что мы лучше этих людей, успешнее, интереснее, счастливее, радостнее и т.п.
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876084 19 минут назад, LNM сказал: Эх, но то что мы видели не значит что мы лучше этих людей, успешнее, интереснее, счастливее, радостнее и т.п. Я и не говорю, что мы лучше.Не говорю, что счастливее - у каждого своё счастье и радость.Но разве ты, Люда, предпочла бы ничего этого не видеть из того, что видела? Я сожалею, что много не видела в своей жизни. Но надеюсь.))) И запасаюсь терпением и здоровьем.)))
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876085 Поддерживаю. Я себя точно считаю более счастливой оттого, что видела так много. То есть не более счастливой, чем другие, а более счастливой, чем если бы ничего этого не видела. Когда видишь, как живут другие, всегда можно чему-то научиться, что-то перенять, о чем-то задуматься, к чему-то стремиться. А в грустную минуту есть, что вспомнить. Край земли: самая западная точка Европы и Синтра
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876086 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Я и не говорю, что мы лучше.Не говорю, что счастливее - у каждого своё счастье и радость.Но разве ты, Люда, предпочла бы ничего этого не видеть из того, что видела? Я сожалею, что много не видела в своей жизни. Но надеюсь.))) И запасаюсь терпением и здоровьем.))) Мы просто другие....🌍⛰️⛲✈️🚊🚂🚍🦀.....
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876088 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Я сожалею, что много не видела в своей жизни. Но надеюсь.)) Но наверняка это сожаление пришло уже после начала путешествий. Хоть немного увидев, как в первое путешествие, мы уже знаем что Там. Да, мы другие. Но и не съездившие ни одного раза просто тоскуют/счастливы/озлоблены от других вещей. Они живут в "счастливом" неведении.
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876093 Не будем о грустном. Вы не поверите, но нас угостили гибридом шиповника и боярышника. Выглядит как мелкие ранетки. Решили разрезать напополам и в сушилку
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876094 2 минуты назад, LNM сказал: Они живут в "счастливом" неведении. Пусть живут себе, Люда .
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876095 Да, мы будем жить в счастливом знании и вИдении 🙂 Как говорил Жуковский (хоть и немного по другому поводу) Цитата О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были.
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876098 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Именно с такими словами я начинаю оплачивать тур, покупать билеты и уезжать в поездку) Изменено 3 октября, 20222 г. пользователем LNM
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876099 Знаете (вы не поверите, если уж на то пошло- всё же назание темы),когда-то давно, судя даже очень давно, потому что я это выступление психолога увидела по телевизору. А его я не смотрю уже лет 10 добрых. Женщина- психолог давала советы, там было много интересного, один из советов был как успокоиться и расслабиться, если тревожное состояние у человека.Вот она предлагала себе создать "якорь"- представить ( мысленно перенести себя) в то место, где человек был наиболее счастлив- шум моря, берег реки, лодочка, лес... вначале это будет занимать достаточное количество времени, потом "якорь" будет работать быстрее. Я например представляю себя на Рамбле- да,шум, туристическая улица, платаны, фигуры- статуи...но тем не менее работает. P.S . Ещё из её советов- если забываешь выключил ли утюг, закрыл квартиру- проговаривай!.Многое мы делаем на автомате.
Опубликовано 3 октября, 20222 г. comment_876100 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: P.S . Ещё из её советов- если забываешь выключил ли утюг, закрыл квартиру- проговаривай!.Многое мы делаем на автомате. Это реально работает.
Опубликовано 5 октября, 20222 г. comment_876203 Вы не поверите, А отправилась на работу😭 Изменено 5 октября, 20222 г. пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 8 октября, 20222 г. comment_876439 Вы не поверите, как же мне нравится когда зима быстро заканчивается. А ведь она о себе напомнила уже 28 сентября. И было у нас примерно так. Что даже цветы были в шоке. Эх, если бы они знали, какой шок был у меня 28 сентября, когда я утром в окно выглянула, а там зима. Вот зачем я туда посмотрела? Не часто можно увидеть как встречаются одновременно все четыре времени года. Но иногда всё же бывает. Слева - осень, справа - лето, тут же внизу зима, а на асфальте вроде как весна. Надеюсь они все подружились. Зима была недолгой, да здравствует осень!!! Снега уже нет в помине, на улице хорошо, почти тепло, а завтра до +18 передали. Правда листочков всё меньше и меньше на деревьях. И так хочется, чтобы зима подольше к нам дорогу искала.
Опубликовано 10 октября, 20222 г. comment_876530 В 08.10.2022 в 19:30, milypa сказал: Вы не поверите, как же мне нравится когда зима быстро заканчивается. А ведь она о себе напомнила уже 28 сентября. И было у нас примерно так. Была-была и у нас такая осень, в 2014году все розы во льду Изменено 10 октября, 20222 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 12 октября, 20222 г. comment_876664 Вы не поверите,но у нас сегодня на столе манго египетское и грибы местные. Буквально нырнули из жары побережья Красного моря в приятную прохладу леса среднерусской полосы. И все это за сутки. Остались только воспоминания.Прекрасные. Изменено 12 октября, 20222 г. пользователем Светлана г.Ковров
Опубликовано 23 октября, 20222 г. comment_877286 Вы не поверите, но инвалиды-колясочники оказывается тоже хотят путешествовать. Я сегодня поговорила с местным гидом. Так вот ей поступил заказ на индивидуальную поездку в Крым на 5 дней от двух человек (инвалида-колясочника + сопровождающего). И на своей машине она провезла их по дворцам и другим уголкам Крыма. Они даже попали на военный завод в Балаклаве по ремонту атомных подводных лодок. Я только не пойму, как коляска поместилась в машину? А как то вот поместилась. И парень 38 лет, инвалид от рождения, увидел Крым.
Опубликовано 23 октября, 20222 г. comment_877289 27 минут назад, Sveta40 сказал: Вы не поверите, но инвалиды-колясочники оказывается тоже хотят путешествовать. Я сегодня поговорила с местным гидом. Так вот ей поступил заказ на индивидуальную поездку в Крым на 5 дней от двух человек (инвалида-колясочника + сопровождающего). И на своей машине она провезла их по дворцам и другим уголкам Крыма. Они даже попали на военный завод в Балаклаве по ремонту атомных подводных лодок. Я только не пойму, как коляска поместилась в машину? А как то вот поместилась. И парень 38 лет, инвалид от рождения, увидел Крым. Современные коляски для инвалидов складываются. У нас в доме жила женщина - инвалид - колясочник. Она каждый день на работу в ИФНС ездила, сама за рулём. Ей помогали сложить и убрать коляску в багажник обычной машины.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.