olle Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Вы не поверите, но море бывает такого нереального цвета. Просто 50 оттенков синего в нашем туре по Ионическим островам. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 21:02, AlexP сказал: Мы наконец-то узнаем имя следующего короля Великобритании. Да здравствует король! Автор фото — Марио Тестино, 2001. Собрание Национальной портретной галереи в Лондоне. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 36 минут назад, Tamara K. сказал: Автор фото — Марио Тестино, 2001. Собрание Национальной портретной галереи в Лондоне. Хорошо быть принцем - вокруг столько цыпочек... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 13 минут назад, AlexP сказал: Хорошо быть принцем - вокруг столько цыпочек.. Я, конечно, не очень разбираюсь, но кажется, там и петушок имеется...))) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Вы не поверите, но не так часто бывает, что утро начинается с шока. А ведь буквально несколько дней назад была ещё осень: солнечная, тёплая, яркая. да и вчера поздно вечером она ещё была, было всё так хорошо. Вот зачем она так резко от нас ушла? Ну правда, рано ещё. И у меня только один вопрос к снегу, он вообще в курсе, что сегодня только 28 сентября? 27 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Сегодня, оказывается, всемирный день моря. Море, морюшко...кто ж его не любит! За его цвет, за его шум, за его запах...за то, что оно есть и, волнуясь, ждёт нас... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Хороший праздник! Вы не поверите, недавно я узнал, что хорошее море любят даже вполне пресноводные обычно утки . VID_20220921_134804.mp4 То воды из него попьют, вместо минералки . А кто посмелее - соберется с духом немного... ...и отправится морские ванны принимать VID_20220921_134703.mp4 Выходят довольнёхоньки Ещё бы, судя по видам приморским - тут практически Дубай . Так что помимо уток - и автодороги в том море ножки помочить совсем не прочь! Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Викингур 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Эх, на море сейчас только на фото смотрю. Зато пару недель назад было у меня почти море...местное, уральское:) с золотой дорожкой от заходящего солнца, волнами, рыбачьими лодками, шумом прибоя и ветром - ровно как на том самом, что у Сергея выше:))) 20220917_184447.mp4 Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Нафаня 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Сегодня, оказывается, всемирный день моря. Вот это дааааа...! Только что вспоминала МОРЕ 2022 !!! КРЫМ В АПРЕЛЕ! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) А мы любовались Белым морем в июле 2022 года! Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Evgeniya 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А я сейчас на море! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Я не на море, но русалка имеется ))) 11 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 5 часов назад, AlexP сказал: Я не на море, но русалка имеется ))) А ещё и ангел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Кто-то про море и о море. А у нас всё снега, да снега. Хотя за эти пару дней уже и зима у нас погостила, сегодня вроде уже и весна пришла, ну осень само собой была. Вы не поверите, и лето даже вроде пробежало. Ну вот что я должна была подумать, глядя на этого снеговика с самокатом. В общем, мы уже и сами запутались, какое у нас время года. 11 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 23 часа назад, ЛВБ сказал: КРЫМ В АПРЕЛЕ! Море в Крыму это, конечно, отдельное чудо природы (или, если угодно, произведение Всевышнего искусства). Особенно если смотреть на него сверху, так, что синь воды, кажется, без всяких границ и предисловий непосредственно переходит в синь неба... Ну а с русалками тут всё в порядке. И тут они не скромно-невинны, как в Копенгагене. А вполне готовы без раздумий отдаться водолазу Жоре из Ялты всем радостям человеческой жизни . Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Викингур 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) А Адриатика хорватская, не забыли?… Июль и октябрь 21. Скучаю. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Ольга Ннн 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 3 часа назад, milypa сказал: А у нас всё снега, да снега. А к нам неожиданно лето ворвалось. Четыре дня +28. На клумбе возле дома активно цветут астры, которые я вырастила из собственных семян, собранных прошлогодней осенью. И цвести они будут до холодов. Это сорта высокорослых, ветвящихся астр. На одном корешке вырастает много цветов. Очень выгодное растение. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Вы не поверите, но вчера у нас было так: А сегодня вот так: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 А я сегодня грибочки собирала, мужчины рыбку ловили и уху сварили… А ещё!!!Кони вольно бегали, паслись. Наше озеро Баланкуль. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 54 минуты назад, galdle сказал: А сегодня вот так: Обалдеть, какая красота! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Вы не поверите... Лето продолжается. Привет Вам всем от Черного моря! Закрыв досрочно летний купальный сезон, сегодня, 1 октября, мы с сотрудниками открывали осенний, на родном городском пляже "Алексино" г. Новороссийска. Да, не Лазурка, и даже не Анталья, но жить можно. Бархатный сезон в самом разгаре, на солнце +37, а вода настолько комфортная для купания, что даже к вечеру домой не хочется. Давненько не было такого счастья, и отдыхающие с самого утра, уверенно пошагали к морю. Туристического бума, как летом, на пляже сейчас нет, и это радует. Хозяева уже собрали зонты от солнца, свернули аква-городок с аттракционами, и показалась, наконец-таки, всем желающим, значительная полоса песчаного дна, захваченная бизнесменами от туризма. Всё ж лучше, чем спотыкаться да юзить пузом на заросших водорослями каменюках большим и малым купальщикам. Скидок, по случаю праздника, пенсионерам за лежаки тоже не наблюдалось. Исключительно - ветеранам войны. Хотя, разве в скидке дело? Скорее - в уважении, а его как не было, так и не будет никогда. Только радость - что погода хорошая и море теплое. Вот этого у нас - всегда в избытке. Само собой - и братья меньшие на пляже тоже были. Правда, кормить их там небезопасно - того и гляди, что огребешь от соседей по коврикам, потому, как сбегутся и слетятся сразу все, голуби, чайки, вороны с воробьями и все окрестные коты и собаки. Такой компании на пляже никто не обрадуется. Увы, но зажигательного репортажа с потрясающими пейзажами, изящными русалками и импозантными Черноморами у меня не получилось. Красивая сказка о море хороша только тогда, когда оно - на расстоянии, и когда ты долго ждешь этой встречи. Для всех остальных "приморцев" - это либо источник заработка, либо очень редкая возможность отдохнуть после работы на пляже с семьей или друзьями, когда позволяет время. Вот такое у нас лето и бархатная красивая осень. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Елена Аксенова 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Лена! Супер! Всегда считаю людей, живущих у моря,счастливчиками! Конечно, тёплого! Хотя сама и не мечтала там жить, как-то не задумывалась об этом, но всё равно это здорово! Бесконечное лето! /Хотя я снег обожаю/. Короче, поперечная я какая то . Но жить у моря …!!!!! Это замечательно! У нас сегодня 0 градусов. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Вы не поверите,это реальная карта метро Токио. 4 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Вы не поверите, да и я своим глазам не поверила, когда на бору сразу такую россыпь мухоморов увидела. Если б это были сыроежки, то да - всё, как надо. Но мухоморы...!!! В этом году грибов у нас очень мало, вот мухоморы и решили на чужих местах поКРАСоваться. Красивые красные... Во мху спрятались, я даже всех сразу и не заметила.. Изменено 2 октября, 2022 пользователем galdle 27 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Амстердам! 2019 - год поездки. Изменено 3 октября, 2022 пользователем ЛВБ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.